Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTAI AGNOLOTTI CON SPECK E RADICCHIO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo con pomodoro 55% [farina di grano tenero; uova 23% (12.5% sul totale); semola di grano duro; acqua; pomodoro in polvere 2% (1% sul totale)]; ripieno 45% [ricotta (siero di latte; latte; sale); speck 13% (5.8% sul totale) (carne di suino; sale; piante aromatiche; spezie; zucchero; destrosio; conservante: nitrito di sodio); radicchio 9% (4% sul totale); pangrattato (farina di grano tenero; lievito; sale); formaggio grattugiato (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); Grana Padano DOP (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); sale; noce moscata]; farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    240 kcal
  • Grassi
    7,1 g
  • Grassi saturi
    3,5 g
  • Carboidrati
    31,0 g
  • Zuccheri
    1,4 g
  • Fibre
    1,4 g
  • Proteine
    12,0 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    300 kcal
  • Grassi
    8,9 g
  • Grassi saturi
    4,4 g
  • Carboidrati
    39 g
  • Zuccheri
    1,8 g
  • Fibra
    1,8 g
  • Proteine
    15,0 g
  • Sale
    1,25 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla