Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTAI LUNETTE AL GRANO SARACENO CON BRESAOLA E FORMAGGIO VALTELLINA CASERA DOP

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    pasta fresca all uovo con grano saraceno 55% [farina di GRANO tenero; semola di GRANO duro; UOVA* 20% (11% sul totale); acqua; farina di grano saraceno 4% (2.2% sul totale); sale]; ripieno 45% [ricotta (siero di LATTE; LATTE; sale); bresaola 33.5% (15% sul totale) (carne di bovino; sale; destrosio; aromi naturali); formaggio "Valtellina Casera DOP" 10% (4% sul totale) (contiene LATTE); formaggio grattugiato (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO); pangrattato (farina di GRANO tenero; I evito; sale); UOVA*; Grana Padano DOP (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO); sale]; farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    243 kcal
  • Grassi
    6,5 g
  • Grassi saturi
    3,6 g
  • Carboidrati
    30,0 g
  • Zuccheri
    0,8 g
  • Fibre
    1,7 g
  • Proteine
    15,0 g
  • Sale
    1,4 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    304 kcal
  • Grassi
    8,1 g
  • Grassi saturi
    4,5 g
  • Carboidrati
    38 g
  • Zuccheri
    1,0 g
  • Fibra
    2,1 g
  • Proteine
    18,8 g
  • Sale
    1,75 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla