Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTAI RAVIOLINI CON GRANO SARACENO E FORMAGGIO "BITTO DOP"

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di formaggio
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    pasta fresca all uovo con grano saraceno 58% [farina di GRANO tenero; semola di GRANO duro; UOVA* 20% (11% sul totale); acqua; farina di grano saraceno 4% (2.3% sul totale); sale]; ripieno 42% [ricotta (siero di LATTE; LATTE; sale); formaggio latteria (contiene LATTE); formaggio "Bitto DOP" 13% (5.5% sul totale) (contiene LATTE); pangrattato (farina di GRANO tenero; lievito; sale); UOVA*; sale; noce moscata]; farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    272 kcal
  • Grassi
    9,2 g
  • Grassi saturi
    5,2 g
  • Carboidrati
    33,0 g
  • Zuccheri
    0,8 g
  • Fibre
    1,9 g
  • Proteine
    13,0 g
  • Sale
    1,1 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    340 kcal
  • Grassi
    11,5 g
  • Grassi saturi
    6,5 g
  • Carboidrati
    41 g
  • Zuccheri
    1,0 g
  • Fibra
    2,4 g
  • Proteine
    16,3 g
  • Sale
    1,38 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla