Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTIFICIO BAROSI FAZZOLETTI CON ZUCCA ALLA MANTOVANA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di verdure
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    pasta 60%: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo "00"; uova fresche (min 24%; da allevamento a terra); tuorlo di uovo pastorizzato; acqua. Ripieno: 40% purea di zucca 47%; formaggio grattugiato fresco (latte; sale; caglio; lisozima da uovo); armaretto in polvere (zucchero mandorle di albicocca 20%; albume di uovo; agenti lievitenti. E500; E503; aromi); pangrattato (farina di grano tenero tipo "O"; lievito di birra; sale); mostarda (frutta in proporzione variabile - mele; pere; pesche; kiwi; clementine; arance; papaya; fichi; ciliegie - sciroppo di glucosio; zucchero; aroma senape; acidificante: E330; colorante E127; conservante E220 -solfiti); sale; burro; mandorle; conservante: E200 aroma naturale; noce moscata. Spolverate con farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    266 kcal
  • Grassi
    5,5 g
  • Grassi saturi
    2,3 g
  • Carboidrati
    43,9 g
  • Zuccheri
    9,0 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    10,1 g
  • Sale
    0,7 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    333 kcal
  • Grassi
    6,9 g
  • Grassi saturi
    2,9 g
  • Carboidrati
    55 g
  • Zuccheri
    11,3 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    12,6 g
  • Sale
    0,93 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla