Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTIFICIO BAROSI QUADROTTI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    pasta 55% semola di grano duro; farina di grano tenero tipo "00"; uova fresche (min 20%; da allevamento a terra); acqua Ripieno 45% ricotta vaccina fresca 60% (siero di latte; latte; sale); spinaci rosolati 17% (spinaci 90%; burro (latte); cipolle; olio extravergine di oliva; sale); formaggio grattugiato fresco (latte; sale; caglio; lisozima da uovo); pangrattato (farina di grano tenero tipo "O"; lievito di birra; sale); sale; conservante: acido sorbico; noce moscata; pepe. Spolverati con farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    224 kcal
  • Grassi
    4,8 g
  • Grassi saturi
    2,5 g
  • Carboidrati
    34,6 g
  • Zuccheri
    1,3 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    10,5 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    280 kcal
  • Grassi
    6,0 g
  • Grassi saturi
    3,1 g
  • Carboidrati
    43 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    13,1 g
  • Sale
    1,04 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla