Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTIFICIO BAROSI RAVIOLI DEL PLIN CON CARNE I CLASSICI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di carne
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    pasta 60%: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo "00"; uova fresche (min 20%; da allevamento a terra); acqua. Ripieno 40%: carne brasata 35% (carne suina 28%; carne di vitello 26%; cipolle; carote; carne bovina 8%; pancetta [pancetta di suino; sale; destrosio; spezie; aromi; antiossidante: E301; conservanti: E252; E250] olio extravergine di oliva; sale; piante aromatiche); prosciutto cotto (coscia suina; sale; destrosio; aromi naturali; antiossidante E301; conservante: E250); prosciutto crudo (coscia suina; sale; conservanti: E250; E252); formaggio grattugiato fresco (latte; sale; caglio; lisozima da uovo); ricotta vaccina fresca (siero di latte; latte; sale); fondo di cottura; biete rosolate 4% (biete 90%; burro; cipolle; olio extravergine di oliva; sale); uova fresche; sale; preparazione aromatica; noce moscata; spezie. Spolverati con farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    231 kcal
  • Grassi
    4,7 g
  • Grassi saturi
    2,0 g
  • Carboidrati
    35,2 g
  • Zuccheri
    0,8 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    11,9 g
  • Sale
    1,1 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    289 kcal
  • Grassi
    5,9 g
  • Grassi saturi
    2,5 g
  • Carboidrati
    44 g
  • Zuccheri
    1,0 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    14,9 g
  • Sale
    1,40 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla