Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTIFICIO BAROSI RAVIOLO PIZZOCCHERONE CON BIETE, PATATE E FORMAGGIO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    pasta 55%: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo "00"; uova fresche (20%; da allevamento a terra); farina di grano saraceno 9.3%; acqua. Ripieno 45%: verdure cotte (verze; biete; patate; burro (latte); cipolle; olio extravergine di oliva; sale; pepe); mozzarella (latte vaccino pastorizzato; sale; caglio microbico; fermenti lattici); formaggio Edamer (latte vaccino pastorizzato; sale; fermenti lattici; caglio microbico); formaggio grattugiato fresco (latte; sale; caglio; lisozima da uovo); pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; lievito di birra; sale); sale; olio extra vergine di oliva; conservante: E200; aglio; salvia e noce moscata. Spolverati con farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    252 kcal
  • Grassi
    7,5 g
  • Grassi saturi
    4,7 g
  • Carboidrati
    34,7 g
  • Zuccheri
    1,4 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    11,4 g
  • Sale
    1,5 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    315 kcal
  • Grassi
    9,4 g
  • Grassi saturi
    5,9 g
  • Carboidrati
    43 g
  • Zuccheri
    1,8 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    14,3 g
  • Sale
    1,88 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla