Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTIFICIO BAROSI TORTELLINI ALL'EMILIANA CON PROSCIUTTO CRUDO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di prosciutto crudo
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    pasta 75%: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo "00"; uova fresche (min 20%; da allevamento a terra); acqua. Ripieno 25%: prosciutto crudo 73% (coscia suina; sale; conservanti E250; E252); formaggio grattugiato fresco 13% (latte; sale; caglio; lisozima da uovo); pangrattato (farina di grano tenero tipo "O"; lievito di birra; sale); sale; piante aromatiche; noce moscata. Spolverati con farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    276 kcal
  • Grassi
    5,5 g
  • Grassi saturi
    2,0 g
  • Carboidrati
    42,5 g
  • Zuccheri
    0,7 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    14,0 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    345 kcal
  • Grassi
    6,9 g
  • Grassi saturi
    2,5 g
  • Carboidrati
    53 g
  • Zuccheri
    0,9 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    17,5 g
  • Sale
    1,25 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla