Il test sulla Pasta fresca ripiena PASTIFICIO BAROSI TORTELLONI CON GORGONZOLA E NOCI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di formaggio
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 55%: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00" uova fresche (min 24%; da allevamento a terra); acqua. Ripieno 45% ricotta vaccina fresca (siero di latte; latte; sale); Gorgonzola DOP 23% (latte vaccino sale; caglio); formaggio grattugiato fresco (latte; sale; caglio; lisozima da uovo); noci 5.8%; pangrattato (farina di grano tenero tipo "O"; lievito di birra sale); sale; conservante: E200 Spolverati con farina di riso
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    260 kcal
  • Grassi
    8,7 g
  • Grassi saturi
    4,5 g
  • Carboidrati
    33,0 g
  • Zuccheri
    1,3 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    12,5 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    325 kcal
  • Grassi
    10,9 g
  • Grassi saturi
    5,6 g
  • Carboidrati
    41 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    15,6 g
  • Sale
    1,25 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla