Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di formaggio
-
Formato250 g
-
IngredientiPasta 55%: semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00" uova fresche (min 24%; da allevamento a terra); acqua. Ripieno 45% ricotta vaccina fresca (siero di latte; latte; sale); Gorgonzola DOP 23% (latte vaccino sale; caglio); formaggio grattugiato fresco (latte; sale; caglio; lisozima da uovo); noci 5.8%; pangrattato (farina di grano tenero tipo "O"; lievito di birra sale); sale; conservante: E200 Spolverati con farina di riso
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia260 kcal
-
Grassi8,7 g
-
Grassi saturi4,5 g
-
Carboidrati33,0 g
-
Zuccheri1,3 g
-
Fibre0,0 g
-
Proteine12,5 g
-
Sale1,0 g