Il test sulla Pasta fresca ripiena POKER I RAVIOLI DI RICOTTA CON ORTICA E TIMO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno (55%): albume di uovo; ricotta (25.6% sul ripieno; 14% sul totale) (siero di latte vaccino; correttore di acidità: acido citrico e acido lattico); pangrattato (farina di grano tenero tipo 0; acqua); Grana Padano (latte vaccino; sale; caglio; conservante: lisozima - proteina estratta da uovo); ortica (2.6% sul ripieno; 1.4% sul totale); sale; formaggio Edamer (latte; sale; caglio); BURRO (latte); cipolle; timo (0.9% sul ripieno; 0.5% sul totale); spezie. Pasta (45%): semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 00; acqua; uova; ortica (1.4% sull impasto).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    221 kcal
  • Grassi
    4,4 g
  • Grassi saturi
    3,0 g
  • Carboidrati
    35,0 g
  • Zuccheri
    3,8 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    9,4 g
  • Sale
    1,1 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    276 kcal
  • Grassi
    5,5 g
  • Grassi saturi
    3,8 g
  • Carboidrati
    44 g
  • Zuccheri
    4,8 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    11,8 g
  • Sale
    1,38 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla