Il test sulla Pasta fresca ripiena RACCONTI DI PASTA BALANZONE CON RICOTTA E MORTADELLA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta 55%: semola di GRANO duro; UOVA da galline allevate a terra 17% del totale (origine Italia); farina di GRANO tenero tipo "00"; Spinaci in polvere 0.8% del totale Ripieno 45%: RICOTTA 17% del totale (siero di LATTE; sale; correttore di acidità: E270 - origine UE); mortadella 17% del totale (Carne di suino; trippino di suino; sale; miele; aromi naturali; pepe; spezie; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio); farina di patate (fiocchi di patate disidratati; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi); PARMIGIANO REGGIANO DOP 2% del totale (LATTE; sale; caglio); spinaci surgelati 2% del totale; MOZZARELLA (LATTE; sale; caglio; fermenti LATTICI); UOVA da galline allevate a terra; sale; noce moscata; pepe.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    258 kcal
  • Grassi
    9,2 g
  • Grassi saturi
    5,1 g
  • Carboidrati
    30,0 g
  • Zuccheri
    1,9 g
  • Fibre
    0,0 g
  • Proteine
    11,2 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    323 kcal
  • Grassi
    11,5 g
  • Grassi saturi
    6,3 g
  • Carboidrati
    38 g
  • Zuccheri
    2,4 g
  • Fibra
    0,0 g
  • Proteine
    14,0 g
  • Sale
    1,18 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla