Il test sulla Pasta fresca ripiena SAPORI & DINTORNI CONAD CAPPELLACCI CON ZUCCA E PARMIGIANO REGGIANO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di verdure
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 60% (purea di zucca 39%; panna fresca pastorizzata; pangrattato (farina di grano tenero; sale; lievito di birra); Parmigiano Reggiano DOP 7%; acqua; olio di semi di girasole; burro; zucchero; sale; farina di riso; amido di mais; salvia; pepe); pasta 40% (farina di grano tenero tipo 0; uova fresche pastorizzate 28%; semola di grano duro).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    271 kcal
  • Grassi
    13,0 g
  • Grassi saturi
    5,1 g
  • Carboidrati
    30,0 g
  • Zuccheri
    3,7 g
  • Fibre
    1,6 g
  • Proteine
    7,7 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    339 kcal
  • Grassi
    16,3 g
  • Grassi saturi
    6,4 g
  • Carboidrati
    38 g
  • Zuccheri
    4,6 g
  • Fibra
    2,0 g
  • Proteine
    9,6 g
  • Sale
    1,50 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla