Il test sulla Pasta fresca ripiena SAPORI & DINTORNI CONAD CAPPELLACCI FRIARIELLI E "MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP"

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno fantasia
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 60% (friarielli spadellati 22.5% (friarielli 65%; olio extra vergine di oliva; acqua; amido di mais; sale; aglio; purea di peperoncino piccante (peperoncini piccanti tritati; oli vegetali (olio di semi di girasole; olio di soia; olio di colza; olio di mais); olio extra vergine di oliva; pomodori secchi; basilico; aglio; sale)); Mozzarella di Bufala Campana DOP" 18% (latte di bufala; sieroinnesto naturale; sale; caglio); acqua; pangrattato (farina di grano tenero; sale; lievito); latte parzialmente scremato; oli vegetali (olio di semi di girasole; olio di soia; olio di colza; olio di mais); lattosio; albume di uovo; fiocchi di patate; maltodestrine; burro; amido di mais; fibra di patata; sale); pasta 40% (farina di grano tenero tipo 0; uova fresche pastorizzate 28%; semola di grano duro).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    276 kcal
  • Grassi
    12,0 g
  • Grassi saturi
    4,0 g
  • Carboidrati
    33,0 g
  • Zuccheri
    5,5 g
  • Fibre
    1,9 g
  • Proteine
    7,9 g
  • Sale
    1,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    345 kcal
  • Grassi
    15,0 g
  • Grassi saturi
    5,0 g
  • Carboidrati
    41 g
  • Zuccheri
    6,9 g
  • Fibra
    2,4 g
  • Proteine
    9,9 g
  • Sale
    2,00 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla