Il test sulla Pasta fresca ripiena SAPORI & DINTORNI CONAD CULURGIONIS D'OGLIASTRA IGP

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di formaggio
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Ripieno 55% (fiocchi di patate 43%; (patate disidratate in fiocchi; emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi); acqua; olio extra vergine di oliva; formaggio (latte; caglio; sale) formaggio pecorino 1% (latte di pecora; caglio; sale) sale; aglio in polvere); pasta 45% (farina di grano tenero tipo 00"; acqua; semola di grano duro; olio extra vergine di oliva; sale).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    226 kcal
  • Grassi
    6,6 g
  • Grassi saturi
    2,3 g
  • Carboidrati
    32,0 g
  • Zuccheri
    6,5 g
  • Fibre
    3,4 g
  • Proteine
    7,9 g
  • Sale
    1,4 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    100 g
  • Energia per 100g
    226 kcal
  • Grassi
    6,6 g
  • Grassi saturi
    2,3 g
  • Carboidrati
    32 g
  • Zuccheri
    6,5 g
  • Fibra
    3,4 g
  • Proteine
    7,9 g
  • Sale
    1,40 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla