Il test sulla Pasta fresca ripiena SAPORI & DINTORNI CONAD GRANDI GIRASOLI CON ASIAGO DOP, PORCINI E FINFERLI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 70% (acqua; formaggio Asiago DOP 16%; funghi spadellati 14% (funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 32%; funghi finferli (Cantharellus cibarius) 20%; cipolla; olio di semi di girasole; acqua; prezzemolo; sale; amido di mais; funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 0.2%; pepe nero; aglio); pangrattato (farina di grano tenero; sale; lievito); burro; lattosio; albume di uovo; olio di semi di girasole; farina di mais; amido di mais; fibra di patata; sale; funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 0.3%); pasta 30% (farina di grano tenero tipo 0; uova fresche pastorizzate 28%; semola di grano duro).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    292 kcal
  • Grassi
    14,0 g
  • Grassi saturi
    6,6 g
  • Carboidrati
    32,0 g
  • Zuccheri
    4,7 g
  • Fibre
    2,0 g
  • Proteine
    8,1 g
  • Sale
    1,7 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    365 kcal
  • Grassi
    17,5 g
  • Grassi saturi
    8,3 g
  • Carboidrati
    40 g
  • Zuccheri
    5,9 g
  • Fibra
    2,5 g
  • Proteine
    10,1 g
  • Sale
    2,13 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla