Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di funghi
-
Formato250 g
-
IngredientiRipieno 70% (acqua; formaggio Asiago DOP 16%; funghi spadellati 14% (funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 32%; funghi finferli (Cantharellus cibarius) 20%; cipolla; olio di semi di girasole; acqua; prezzemolo; sale; amido di mais; funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 0.2%; pepe nero; aglio); pangrattato (farina di grano tenero; sale; lievito); burro; lattosio; albume di uovo; olio di semi di girasole; farina di mais; amido di mais; fibra di patata; sale; funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 0.3%); pasta 30% (farina di grano tenero tipo 0; uova fresche pastorizzate 28%; semola di grano duro).
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia292 kcal
-
Grassi14,0 g
-
Grassi saturi6,6 g
-
Carboidrati32,0 g
-
Zuccheri4,7 g
-
Fibre2,0 g
-
Proteine8,1 g
-
Sale1,7 g