Il test sulla Pasta fresca ripiena SAPORI & DINTORNI CONAD TRIANGOLI PORCINI E TARTUFO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di funghi
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 55% (ricotta (siero di latte; panna; sale); funghi spadellati 28% (funghi Champignon (Agaricus bisporus) 37%; funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 26%; cipolla; oli vegetali (olio di semi di girasole; olio di soia; olio di colza; olio di mais); prezzemolo; sale; funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 0.2%; pepe nero; aglio); pangrattato (farina di grano tenero; sale; lievito); oli vegetali (olio di semi girasole; olio di soia; olio di colza; olio di mais); formaggio grattugiato; sale; olio tartufato 0.4% (olio di oliva; aroma; tartufo bianco (Tuber magnatum pico) 0.1%); tartufo nero (Tuber aestivum) 0.1%); pasta 45% (farina di grano tenero tipo 0; uova fresche pastorizzate 28%; semola di grano duro).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    292 kcal
  • Grassi
    13,0 g
  • Grassi saturi
    3,4 g
  • Carboidrati
    33,0 g
  • Zuccheri
    0,9 g
  • Fibre
    1,9 g
  • Proteine
    9,7 g
  • Sale
    1,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    365 kcal
  • Grassi
    16,3 g
  • Grassi saturi
    4,3 g
  • Carboidrati
    41 g
  • Zuccheri
    1,1 g
  • Fibra
    2,4 g
  • Proteine
    12,1 g
  • Sale
    2,00 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla