Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di funghi
-
Formato250 g
-
IngredientiRipieno 55% (ricotta (siero di latte; panna; sale); funghi spadellati 28% (funghi Champignon (Agaricus bisporus) 37%; funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 26%; cipolla; oli vegetali (olio di semi di girasole; olio di soia; olio di colza; olio di mais); prezzemolo; sale; funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 0.2%; pepe nero; aglio); pangrattato (farina di grano tenero; sale; lievito); oli vegetali (olio di semi girasole; olio di soia; olio di colza; olio di mais); formaggio grattugiato; sale; olio tartufato 0.4% (olio di oliva; aroma; tartufo bianco (Tuber magnatum pico) 0.1%); tartufo nero (Tuber aestivum) 0.1%); pasta 45% (farina di grano tenero tipo 0; uova fresche pastorizzate 28%; semola di grano duro).
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia292 kcal
-
Grassi13,0 g
-
Grassi saturi3,4 g
-
Carboidrati33,0 g
-
Zuccheri0,9 g
-
Fibre1,9 g
-
Proteine9,7 g
-
Sale1,6 g