Il test sulla Pasta fresca ripiena SAPORI & IDEE CONAD MEZZELUNE AL SALMONE NORVEGESE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di pesce
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    ripieno 60% (salmone 18% (salmone (Salmo salar) 9% (salmone; sale); salmone affumicato 9% (salmone (Salmo salar); sale; aroma di affumicatura); olio di semi di girasole; mascarpone (panna; correttore di acidità: acido citrico); acqua; pangrattato (farina di frumento; sale; lievito); mozzarella (latte; sale; caglio microbico); latte parzialmente scremato; lattosio; panna; fiocchi di patate; burro; sale; erba cipollina; brodo di astice (astice americano (Homarus americanus); acqua; cipolla; vino; pomodoro; olio di oliva; aglio)); pasta 40% (farina di grano tenero tipo "0"; uova fresche pastorizzate 28%; semola di grano duro).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    329 kcal
  • Grassi
    18,0 g
  • Grassi saturi
    3,5 g
  • Carboidrati
    31,0 g
  • Zuccheri
    5,0 g
  • Fibre
    1,3 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    1,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    411 kcal
  • Grassi
    22,5 g
  • Grassi saturi
    4,4 g
  • Carboidrati
    39 g
  • Zuccheri
    6,3 g
  • Fibra
    1,6 g
  • Proteine
    12,5 g
  • Sale
    2,00 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla