Il test sulla Pasta fresca ripiena SCOIATTOLO PERLINE CON PARMIGIANO REGGIANO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di formaggio
  • Formato
    200 g
  • Ingredienti
    farina di grano tenero tipo "00"; siero di latte reidratato; uova 13.5%; semola di grano duro; pangrattato (farina di grano tenero tipo "0"; sale; lievito di birra); acqua; Parmigiano Reggiano D.O.P. 4% (contiene latte); granuli di patate; siero di latte in polvere; olio di semi di girasole; fibra vegetale; estratto di lievito; sale; noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    284 kcal
  • Grassi
    5,1 g
  • Grassi saturi
    1,7 g
  • Carboidrati
    48,0 g
  • Zuccheri
    5,5 g
  • Fibre
    3,2 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    1,2 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    100 g
  • Energia per 100g
    284 kcal
  • Grassi
    5,1 g
  • Grassi saturi
    1,7 g
  • Carboidrati
    48 g
  • Zuccheri
    5,5 g
  • Fibra
    3,2 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    1,20 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla