Il test sulla Pasta fresca ripiena STEMARPAST PANSOTI ALLA LIGURE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Spinaci; ricotta (siero di LATTE; LATTE; crema di LATTE; sale; correttore di acidità: acido citrico; acido lattico); farina di GRANO tenero tipo 00"; semola di GRANO duro; acqua; pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "00"; acqua; sale; lievito); Grana Padano DOP (LATTE; sale; caglio; conservante: lisozima da UOVO); UOVA; maggiorana; sale; aglio; aroma. Spolverato con farina di riso.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    169 kcal
  • Grassi
    1,8 g
  • Grassi saturi
    0,8 g
  • Carboidrati
    30,5 g
  • Zuccheri
    0,7 g
  • Fibre
    2,2 g
  • Proteine
    7,2 g
  • Sale
    0,8 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    211 kcal
  • Grassi
    2,3 g
  • Grassi saturi
    1,0 g
  • Carboidrati
    38 g
  • Zuccheri
    0,9 g
  • Fibra
    2,8 g
  • Proteine
    9,0 g
  • Sale
    1,04 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla