Il test sulla Pasta fresca ripiena TERRE D'ITALIA (CARREFOUR) CAPPELLETTI DELLA TOSCANA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di carne
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 50% (semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 0; uova da allevamento a terra 10%; acqua; sale); Preparazione a base di carne cotta [Vitellone Bianco dell Appennino Centrale IGP Razza Chianina 15.0%; olio di oliva; fibre vegetali (pisello; bambu; psyllium); cipolla; sale; aglio]; Mortadella Bologna IGP 11.2% (carne di suino; trippino suino; sale; pistacchio; zucchero; spezie; aromi naturali; antiossidanti: acido ascorbico e ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio); Parmigiano Reggiano DOP 9.6% (latte; sale; caglio); pangrattato (farina di grano tenero tipo 0; acqua; sale; lievito di birra); Prosciutto Toscano DOP 3.6% (coscia di suino; sale; pepe); sale; noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    322 kcal
  • Grassi
    10,0 g
  • Grassi saturi
    3,8 g
  • Carboidrati
    43,0 g
  • Zuccheri
    0,8 g
  • Fibre
    2,5 g
  • Proteine
    14,0 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    403 kcal
  • Grassi
    12,5 g
  • Grassi saturi
    4,8 g
  • Carboidrati
    54 g
  • Zuccheri
    1,0 g
  • Fibra
    3,1 g
  • Proteine
    17,5 g
  • Sale
    1,23 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla