Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno di carne
-
Formato250 g
-
IngredientiPasta fresca all uovo 50% (semola di grano duro; farina di grano tenero tipo 0; uova da allevamento a terra 10%; acqua; sale); Preparazione a base di carne cotta [Vitellone Bianco dell Appennino Centrale IGP Razza Chianina 15.0%; olio di oliva; fibre vegetali (pisello; bambu; psyllium); cipolla; sale; aglio]; Mortadella Bologna IGP 11.2% (carne di suino; trippino suino; sale; pistacchio; zucchero; spezie; aromi naturali; antiossidanti: acido ascorbico e ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio); Parmigiano Reggiano DOP 9.6% (latte; sale; caglio); pangrattato (farina di grano tenero tipo 0; acqua; sale; lievito di birra); Prosciutto Toscano DOP 3.6% (coscia di suino; sale; pepe); sale; noce moscata.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia322 kcal
-
Grassi10,0 g
-
Grassi saturi3,8 g
-
Carboidrati43,0 g
-
Zuccheri0,8 g
-
Fibre2,5 g
-
Proteine14,0 g
-
Sale1,0 g