Il test sulla Pasta fresca ripiena TERRE D'ITALIA (CARREFOUR) CAPPELLETTI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di carne
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 65% (semola di grano duro; uova da allevamento a terra 19;5%); Mortadella Bologna IGP 8.4% (carne di suino; grasso suino; trippino suino; sale; saccarosio; spezie; aromi naturali; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio); prosciutto crudo stagionato 6.5% (carne di suino; sale; spezie; conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale); carne di bovino adulto; Parmigiano Reggiano DOP 5.2% (latte; sale; caglio);carne di suino; sale; cipolla; carote; burro; lardo suino; noce moscata; rosmarino; pepe; alloro; chiodi di garofano; cannella; bacche di ginepro.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    281 kcal
  • Grassi
    9,5 g
  • Grassi saturi
    4,4 g
  • Carboidrati
    31,0 g
  • Zuccheri
    2,3 g
  • Fibre
    2,1 g
  • Proteine
    17,0 g
  • Sale
    2,1 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    351 kcal
  • Grassi
    11,9 g
  • Grassi saturi
    5,5 g
  • Carboidrati
    39 g
  • Zuccheri
    2,9 g
  • Fibra
    2,6 g
  • Proteine
    21,3 g
  • Sale
    2,63 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla