Il test sulla Pasta fresca ripiena TERRE D'ITALIA (CARREFOUR) PANSOTI DELLA LIGURIA CON BORRAGINI ED ERBE ITALIANE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    300 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 62.9% (farina di grano tenero tipo 00; semola di grano duro; uova da allevamento a terra 9.3%; acqua); ricotta (siero di latte; latte; sale; correttore di acidità: acido lattico); ricotta ovina (siero di latte ovino; latte ovino; sale); borragini 4.3%; spinaci 4.3%; biete 4.3%; Grana Padano DOP (latte; sale; caglio; conservante: lisozima da uovo); uova da allevamento a terra; pangrattato (farina di grano tenero tipo 0; acqua; sale; lievito di birra); maggiorana; sale; aroma; aglio; noce moscata. .
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    202 kcal
  • Grassi
    3,4 g
  • Grassi saturi
    1,7 g
  • Carboidrati
    33,0 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibre
    3,3 g
  • Proteine
    8,6 g
  • Sale
    1,6 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    100 g
  • Energia per 100g
    202 kcal
  • Grassi
    3,4 g
  • Grassi saturi
    1,7 g
  • Carboidrati
    33 g
  • Zuccheri
    1,6 g
  • Fibra
    3,3 g
  • Proteine
    8,6 g
  • Sale
    1,60 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla