Il test sulla Pasta fresca ripiena TERRE D'ITALIA (CARREFOUR) TORTELLI DI ZUCCA DELL'EMILIA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di verdure
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 50% (farina di grano tenero tipo 00; semola di grano duro; uova da allevamento a terra 10.5%; acqua). Purea di zucca 25%; Parmigiano Reggiano DOP 8% (latte; sale; caglio); pane grattugiato (farina di grano tenero tipo 0; sale; lievito di birra); zucchero; amaretti (zucchero; mandorle di albicocca 20%; albume di uovo; lattosio e proteine del latte; aromi; agente lievitante: carbonati di sodio, carbonato d'ammonio); sale; noce moscata.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    256 kcal
  • Grassi
    5,0 g
  • Grassi saturi
    2,7 g
  • Carboidrati
    42,0 g
  • Zuccheri
    12,0 g
  • Fibre
    2,9 g
  • Proteine
    9,5 g
  • Sale
    0,9 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    320 kcal
  • Grassi
    6,3 g
  • Grassi saturi
    3,4 g
  • Carboidrati
    53 g
  • Zuccheri
    15,0 g
  • Fibra
    3,6 g
  • Proteine
    11,9 g
  • Sale
    1,18 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla