Il test sulla Pasta fresca ripiena TERRE D'ITALIA (CARREFOUR) TORTELLI VERDI DI REGGIO NELL'EMILIA

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Pasta fresca all uovo 50% (semola di grano duro; uova da allevamento a terra 12%; acqua); verdure cotte (biete erbette 9%; spinaci 9%; sale); ricotta (siero di latte; crema di latte; sale); pangrattato (farina di grano tenero; acqua; sale); Parmigiano Reggiano DOP 6% (latte; sale; caglio); lardo; cipolla; burro; sale.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    253 kcal
  • Grassi
    8,9 g
  • Grassi saturi
    4,4 g
  • Carboidrati
    32,0 g
  • Zuccheri
    2,8 g
  • Fibre
    2,2 g
  • Proteine
    10,0 g
  • Sale
    1,3 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    316 kcal
  • Grassi
    11,1 g
  • Grassi saturi
    5,5 g
  • Carboidrati
    40 g
  • Zuccheri
    3,5 g
  • Fibra
    2,8 g
  • Proteine
    12,5 g
  • Sale
    1,63 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla