Informazioni su questo prodotto
Caratteristiche generali
-
TipologiaRipieno ricotta e spinaci/erbette
-
Formato250 g
-
IngredientiPasta 50%: farina di grano tenero; semola di grano duro; uova* 26.5%; acqua. Ripieno 50%: ricotta 50% (siero di latte; sale; correttore di acidità: E270); Parmigiano Reggiano DOP 14% (latte; sale; caglio); mascarpone (crema di latte; correttore di acidità: E330) siero di latte in polvere; spinaci 3%; biete 3%; farina di riso; fibra vegetale (bambù; Psyllium); noce moscata; sale.
-
BiologicoNo
-
Data del testGiugno 2025
Valori nutrizionali per 100g
-
Energia239 kcal
-
Grassi7,0 g
-
Grassi saturi3,9 g
-
Carboidrati34,0 g
-
Zuccheri6,1 g
-
Fibre1,2 g
-
Proteine9,1 g
-
Sale1,2 g