Il test sulla Pasta fresca ripiena TRE MULINI (EUROSPIN) RAVIOLI RICOTTA, SPINACI ED ERBETTE

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    250 g
  • Ingredienti
    Ripieno 50% [ricotta 43% (21.5% nel prodotto finito) (siero di latte; panna (latte); sale; acido citrico); pane (farina di grano tenero; lievito; sale); olio di semi di girasole; panna (latte); LATTOSIO; spinaci spadellati 7.2% (spinaci 69.9% (2.5% nel prodotto finito); acqua; burro (latte); olio di semi di girasole; Grana Padano DOP (latte; uovo); sale; amido; aglio); spinaci 5% (2.5% nel prodotto finito); bieta erbetta 2.2% (1.1% nel prodotto finito); sale; prezzemolo; maggiorana]; pasta 50% (farina di grano tenero; uova da allevamento a terra 28.5%; semola di grano duro).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    289 kcal
  • Grassi
    11,0 g
  • Grassi saturi
    4,0 g
  • Carboidrati
    36,0 g
  • Zuccheri
    5,2 g
  • Fibre
    2,5 g
  • Proteine
    9,6 g
  • Sale
    1,3 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    361 kcal
  • Grassi
    13,8 g
  • Grassi saturi
    5,0 g
  • Carboidrati
    45 g
  • Zuccheri
    6,5 g
  • Fibra
    3,1 g
  • Proteine
    12,0 g
  • Sale
    1,63 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla