Il test sulla Pasta fresca ripiena TRE MULINI (EUROSPIN) RAVIOLINI CARNE DI VITELLO

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno di carne
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    Farina di grano tenero tipo 00; carne di vitello (63% del ripieno; 25% del totale); uova da allevamento a terra (23% della pasta; 13.5% del totale); pangrattato (farina di grano tenero tipo 0; sale; lievito di birra); semola di grano duro; acqua; siero di latte in polvere; aroma naturale; sale; noce moscata; pepe nero.
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    322 kcal
  • Grassi
    11,0 g
  • Grassi saturi
    4,7 g
  • Carboidrati
    44,0 g
  • Zuccheri
    3,3 g
  • Fibre
    2,6 g
  • Proteine
    11,0 g
  • Sale
    1,0 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    403 kcal
  • Grassi
    13,8 g
  • Grassi saturi
    5,9 g
  • Carboidrati
    55 g
  • Zuccheri
    4,1 g
  • Fibra
    3,3 g
  • Proteine
    13,8 g
  • Sale
    1,24 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla