Il test sulla Pasta fresca ripiena TRE MULINI (EUROSPIN) TORTELLI RICOTTA E SPINACI

Composizione degli ingredienti
Contenuto esclusivo per i Soci Vuoi fare un acquisto informato? Approfitta dell'offerta a 2€ per 2 mesi e accedi subito a questo contenuto e tutti gli altri test.

Scopri tutti i vantaggi di essere socio

Grado di trasformazione
Porzione

Informazioni su questo prodotto

Caratteristiche generali

  • Tipologia
    Ripieno ricotta e spinaci/erbette
  • Formato
    500 g
  • Ingredienti
    pasta 55% (farina di GRANO tenero tipo "00"; semola di GRANO duro; misto di uovo pastorizzato da allevamento a terra 20%; acqua); ripieno 45% [ricotta (45% sul ripieno; 20.2% sul prodotto finito)(siero di LATTE; crema di LATTE; sale; correttore di acidità: acido citrico); pangrattato (farina di GRANO tenero di tipo "0"; acqua; sale); spinaci (10% sul ripieno; 4.5% sul prodotto finito); olio di semi di girasole; amido di patate; siero di LATTE; sale; formaggio grattugiato (LATTE; sale; caglio); aromi; spezie).
  • Biologico
    No
  • Data del test
    Giugno 2025

Valori nutrizionali per 100g

  • Energia
    287 kcal
  • Grassi
    8,3 g
  • Grassi saturi
    1,1 g
  • Carboidrati
    43,0 g
  • Zuccheri
    2,9 g
  • Fibre
    1,2 g
  • Proteine
    9,4 g
  • Sale
    1,1 g

Valori nutrizionali per porzione

  • Porzione
    125 g
  • Energia per 100g
    359 kcal
  • Grassi
    10,4 g
  • Grassi saturi
    1,4 g
  • Carboidrati
    54 g
  • Zuccheri
    3,6 g
  • Fibra
    1,5 g
  • Proteine
    11,8 g
  • Sale
    1,38 g

Dove comprare

Prodotti salvati

0

Nascondi
    Annulla