Ultimi reclami

G. S.
03/07/2026

addebiti di green motion edimburgo con prenotazione fatta a AUTOEUROPE

Buongiorno, mi rivolgo a voi per un aiuto perché in riferimento alla mia prenotazione n° voucher 809290518 - status confermato e protezione completa, (che trovate riportata di seguito in fondo alla mail), mi sono trovato a dover spendere molto di più per la gestione incomprensibile di green motion. Innanzi tutto avevo la necessità di aumentare il chilometraggio ed al desk ho dovuto pagare una cifra molto alta perchè nel pacchetto c'era obbligatoria la riduzione della franchigia. Inoltre ho avuto la sfortuna di prendere un sasso sul parabrezza che è stato leggermente scheggiato (allego 3 foto) e a dover rimborsare il danno. Vi allego le due fatture che ho dovuto per forza pagare: La prima per 'l'incremento del Chilometraggio da 600 miglia a illimitato di 372,55 Sterline La seconda per il parabrezza da 906,76 Inoltre al momento rimane ancora bloccata al momento la franchigia di 236,62 €. Di fatto dai 103.90 € e dopo aver scelto la vostra "protezione completa" mi trovo a dover sostenere una spesa totale di 1279.31 Sterline e sulla cifra bloccata della cauzione di 236,632 € non so se me la sbloccheranno oppure no (dicono che ci vuole qualche giorno) Avevo già utilizzato il vostro servizio in Spagna e in quella occasione non avevo avuto alcun problema e neanche spese aggiuntive. (il fornitore locale era ALAMO) Vi chiedo pertanto come devo comportarmi e se riuscite ad intervenire visto che il mio contratto era di protezione completa. Certo di un vostro cortese interessamento attendo un vostro riscontro in merito, segnalo che sono iscritto con mio account ad autoeurope Grazie ho già inviato a itres@autoeurope.de tutta la documentazione che descrivo di seguito ma dicono di compilare un form non raggiungibile dal sito con le modalità indicate da autoeurope In allegato : Le 2 fatture pagate Le 3 foto del vetro scheggiato L'estrazione dei movimenti della mia carta di credito a green motion a conferma di quanto pagato. Il contratto firmato al momento del ritiro dell'auto da green motion (2 allegati) n° voucher 809290518 - Status: Confermato con Protezione completa Dettagli prenotazione Informazioni sul guidatore Nome e cognome del guidatore: Giovanni Saja Il tuo indirizzo email: giovasaja63@gmail.com Numero di volo: Ritiro Edinburgh Airport Edinburgh, GB 27 giugno 2026, 10:00 Riconsegna Edinburgh Airport Edinburgh, GB 02 luglio 2026, 14:00 Peugeot 208 | Categoria Economica GREEN MOTION 8/10 Eccellente Peugeot 208 O SIMILARE | CATEGORIA ECONOMICA Automatica 4 1 Chilometraggio giornaliero limitato Spese obbligatorie incluse Imposta sul valore aggiunto (IVA) Protezione Completa Imposta sul valore aggiunto (IVA) Assicurazione di responsabilità civile / Assicurazione contro gli incendi Limitazione responsabilità danni (CDW)/Protezione furto (TP) Rimborso franchigia furto Rimborso franchigia danno Ruote, vetri, tetto e telaio Guasti incluse spese di rimorchio Danni a equipaggiamento extra (GPS/seggiolino per bambini ecc.) Rimborso dei giorni non utilizzati per motivi medici o danni all'auto Visualizza Termini e Condizioni Stampa voucher Equipaggiamento aggiuntivo - Da pagare in loco Nessuna scelta Dettagli di pagamento Pagato il 02 lug 2026 Noleggio con Protezione Completa€103.90 Costo totale€103.90 Il giorno gio 11 giu 2026 alle ore 22:10 Auto Europe [NoReply@autoeurope.com] ha scritto: Auto Europe Guidatore: GIOVANNI SAJA Voucher: 809290518 Conferma: AEU(M)-6796476-67769 Voucher #809290518 - Confermato IMPORTANTE – Si prega di portare quanto segue al momento del ritiro dell’auto a noleggio: La patente di guida fisica (le copie digitali non sono accettate). Una carta di credito fisica intestata al conducente principale. Ciao GIOVANNI! Grazie per aver scelto Auto Europe. Per aiutarti a vivere un’esperienza di noleggio auto senza intoppi, è importante che tu legga e comprenda il voucher di prenotazione, allegato a questa email. Avrai bisogno di una copia del voucher per ritirare l’auto. Puoi visualizzare la tua prenotazione online tramite il link qui sotto. Peugeot 208 EDAR o similare Automatico Economica classe Base Plus 4-5 5 1 1 supplier Ritiro - 27/06/2026 - 10:00 Green Motion - Aeroporto di Edinburgh Edinburgh, Regno Unito Tel: +441312850600 Riconsegna - 02/07/2026 - 14:00 Green Motion - Aeroporto di Edinburgh Edinburgh, Regno Unito Tel: +441312850600 VISUALIZZA PRENOTAZIONE > Il pagamento include Base Plus € 55,30 Protezione completa per danni con copertura Breakdown € 48,60 Totale pagato € 103,90 Informazioni utili di Green Motion Ritiro Indirizzo: Aeroporto di Edinburgh - Secure Airparks, 100 Ingliston Rd, Ingliston, Ingliston, Edinburgh, Scotland, EH28 8AU, Regno Unito Ritiro Orari: lun - dom: 07:00 - 22:00 Ritiro Note speciali: Green Motion Edinburgh Airport is located within the Secure Airparks Car Park and offers a complimentary shuttle service via their bus service. *Exit the arrivals area at the airport and proceed to the coach park. *The coach park is near the multi-storey car park and opposite the Tram Station. *Follow signs to the Tram Station, then to the covered walkway. *Cross to the coach park and wait at stand 10. *Inform the shuttle driver you're a Green Motion customer. *Exit at Bus Stop 2 at Secure Airparks Car Park for Green Motion Vehicle Rental *Shuttle operates every 10 minutes, 24/7, with a 3-minute ride. Pre-registrazione: Risparmia tempo al banco del noleggio auto al tuo arrivo. La registrazione richiede solo pochi minuti e fornisce in anticipo all'ufficio di noleggio i dati necessari. Al tuo arrivo dovrai solo finalizzare il contratto di noleggio, ritirare l'auto e partire. Pre-registrati con Green Motion > TERMINI & CONDIZIONI Periodo minimo di detenzione di una patente di guida in anni:: 2 Chilometraggio: Chilometraggio limitato Documenti necessari al momento del ritiro: passaporto patente di guida, voucher carta d'identità biglietti aerei Metodi accettati per lasciare un deposito al ritiro: carta di credito Franchigia: GBP 1.500,00 Politica carburante: Pieno/pieno Età minima e massima per il noleggio del veicolo: 21-80 Importo deposito: GBP 1.500,00 Carte di credito accettate per il pagamento presso il banco di noleggio: Visa MasterCard

A. P.
26/12/2025

RIMBORSO MANCATO RITIRO AUTO NOLEGGIO

Spett.le Auto Europe, sono la titolare della prenotazione dell'auto a noleggio che avrei dovuto ritirare presso l'aeroporto di Cagliari Elmas in data 02/08/2025 a nome GIACON SOFIA prenotazione HERTZ L27907154A1. Chiedo la restituzione del rimborso che voi avete ricevuto da Hertz come risulta dalla mail allegata in risposta al mio reclamo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite il riaccredito sul mezzo di pagamento da me utilizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. R.
24/11/2025

MANCATO RIMBORSO DANNI

Spett. AutoEurope, con riferimento al noleggio/voucher in oggetto, in data 10.08.25 ho ritirato l'auto a noleggio presso Italy Car Rent di Catania aeroporto e riconsegnato correttamente la vettura in data 21.08.25. In seguito ad alcuni dati causati da un'altra vettura, sono stato costretto a pagare Euro 655.00 (v. doc. allegati) che, nonostante vari solleciti via e-mail sia alla vs. società che a Italy Car Rent, non mi sono ancora stati rimborsati nonostante l'attivazione della polizza ass.va - tramite Auto Europe - valida per la copertura totale dei danni. I vari solleciti hanno ottenuto risposte vaghe e incomplete indicando che la procedura ha bisogno di ulteriori accertamenti ma senza specificarne i motivi. Sono passati oltre 3 mesi che vanno ben al di là delle 8 settimane standard di cui mi avete informato e, ad ulteriori solleciti, non mi è stata data ulteriore risposta. Chiedo quindi urgente rimborso dell'importo pagato di Euro 655.00 più recupero dei danni per il disservizio offerto in concomitanza da Italy Car Rent e AutoEurope. Grazie.

F. D.
12/09/2025

Problema con Auto Europe

Buonasera, Con questo reclamo volevo contestare il vostro comportamento relativo al contratto ( vedi Id ) che allego. Ho già inviato a voi la mail , sotto la trovate dove si evince ciò che è avvenuto e dove noi chiediamo di rimborsare anche i 450 € da loro trattenuti come pagamento servizio. Ad oggi comunque non abbiamo ancora ricevuto 1194,19 € da voi proposti e che dovevano arrivare entro 5-10 gg lavorativi dal giorno di consegna dell'auto 23 Agosto 2025, ne abbiamo ricevuto risposta alla mail sotto. Il canale di comunicazione ancora aperto aperto è quello appunto quello da dove dovrebbero arrivare i 1194,19 il quale conferma che stanno arrivando, mentre la mail sotto è stata inviata all'indirizzo dei reclami ( itres@autoeurope.de ). Cordialmente Francesco Di Gennaro Buona sera MATTEO Cambio indirizzo e-mail e ritorno ad utilizzare la mia della prenotazione. Lei mi dice che non legge la vostra mail (allegata nuova foto) ma legge il nr di voucher e di far riferimento a questo. Vorrei far notare che la mail è posteriore al voucher in termini di data e quindi è come fosse un aggiornamento e se voleva far chiarezza, doveva riportare le stesse identiche indicazioni del voucher, non lasciare ad interpretazioni. Altrimenti Perché inviare queste informazioni? Secondo voi invece è chiaro ciò che avete comunicato? Mi confermate questo? Comunque da voi volevamo un aiuto non lasciarci in balia della compagnia di noleggio , suppongo che se siete intermediari lo dovete essere anche nel supporto. Anziché darci come unica opzione cancellare la prenotazione e fate quello che volete dove volete , avreste dovuto contattare Avis perché nelle indicazioni della compagnia di noleggio( allegata) parla di carta di credito o di debito Intestate all’intestatario del contratto , ed io le avevo. Mi hanno contestato il fatto che non era stampigliato il mio nome sulla carta di debito, questo non è indicato nelle loro procedure, potevate intercedere. Non avete mosso un dito con il risultato che voi avete comunque guadagnato 450 €, di cui noi chiediamo il rimborso e la stessa Avis, la stessa Auto l’ha affittata alle stesse persone a circa 700 € in più per lo stesso contratto. A noi è costato oltre 1000 € in più circa. Qual è il danno che abbiamo causato per dover pagare 450 € a voi? Ho inserito anche Altroconsumo nella discussione di cui io sono socio, magari ci possono dare altri spunti da discutere. Vi chiedo gentilmente di rivedere con occhio diverso il nostro reclamo ed attendo fiducioso, da cliente che non è la prima volta che si avvale dei vostri servizi, ma è la prima volta che chiede supporto.

M. P.
12/09/2025

addebito su cata sconosciuto

Buongiorno, ho noleggiato un'auto dal 15/23 agosto all'aeroporto di Edimburgo tramite Autoeurope e il noleggio KEDDY (lo sportello era EUROPCAR) Ho restituito l'auto senza problemi alll'addetto che ha controllato era tutto ok con pieno benzina e senza un graffio. Avevo già pagato a AUTOEUROPE in data 22 maggio e 19 giugno l'importo totale di euro 435,17 come convenuto. Dopo il termine del noleggio in data 25 agosto ho avuto un addebito da parte di EUROPCAR di euro 547, 17 senza spiegazioni, Chiedo la restituzione avendo già pagato ed in ogni caso avevo stipulato una polizza totale cd Breakdown che copre tutto.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.