Ultimi reclami

L. F.
13/09/2025

Consegna

Buongiorno ho ordinato un telefono con BESTDIGIT E NON È ANCORA ARRIVATO L'AZIENDA RISPONDE CHE È IN LAVORAZIONE MA POI NON HA PIÙ RISPOSTO CHIEDO RIMBORSO IMMEDIATO

M. B.
14/08/2025

TRUFFA,ORDINE MAI RICEVUTO E ASSISTENZA INESISTENTE

Ho acquistato una Tv su BestDigit.it, mai ricevuta .Ho chiesto subito il rimborso ,essendo trascorsi tanti giorni, ma nulla e non rispondono neanche al telefono. Ho scritto varie mail senza alcuna risposta. Ora sporgerò denuncia per la truffa subita

A. M.
08/08/2025

Problema con l'autenticità del prodotto

Buongiorno mi è arrivato un prodotto non autentico dopo 18 giorni di attesa dalla conferma dell'acquisto. Ho chiarito il problema ora non mi rispondono più.

F. M.
04/07/2025

Mancata consegna nei tempi previsti e rifiuto di rimborso immediato

Spett. Best Digit, In data 25/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un forno Bosch pagando contestualmente l’importo di 1.466,49 € oltre a 34,99 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5-7 giorni. Tuttavia, la merce in data 03/07/2025 non mi è ancora stata recapitata e, dopo innumerevoli tentativi di contatto con il Vostro negozio, vengo a conoscenza che il prodotto non è disponibile e che pertanto non potrà essere recapitato nei tempi previsti. Mi viene offerta la possibilità di rimborso, che accetto e che chiedo avvenga istantaneamente considerati i problemi creati, avendo già pianificato il montaggio della cucina e trovandomi costretta ad acquistare il prodotto presso un altro fornitore. Mi viene solo successivamente comunicato che l'amministrazione è fuori ufficio e non riesco ad avere neanche una previsione sul riaccredito dell'importo. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché mi trovo costretta a posticipare il montaggio della cucina, con penali da sostenere. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 400,00 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma, oltre l'importo complessivo già pagato di 1.501,48 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. P.
19/02/2025

Ups Nilox guasto in garanzia

Spett. [Team web srl] In data [13 dic 2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO: Nilox UPS PREMIUM LINE INT. 1500VA A linea interattiva 1,5 kVA 1050 W 2 presa(e)] pagando contestualmente l’importo di [€122,23 ]. A distanza di [45 GG ] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [Come da documentazione allegata il 14/12/2024 ho acquistato presso lo store eBay indicato in fattura uno stabilizzatore Nilox UPS premium line 1500VA. Lo stesso ha cominciato ad evidenziare delle anomalie dopo circa un mese di utilizzo, per risultare completamente inutilizzabile nella giornata di oggi 04/02/2025. Le anomalie sono le seguenti: Allarme acustico, lampeggio del led azzurro, accensioni e spegnimenti ad intermittenza anche quando il pulsante Power è in off.] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento