Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

C. M.
21/07/2026

Mancata consegna ordine

Buongiorno, ho effettuato Ordine # 402133497 sul sito https://www.efarma.com/ (farmacia online) per un importo di 96,19 € in data 10 luglio 2026 Dopo 10 giorni il pacco risulta da tracking restituito al mittente. Ho scritto in data 18 luglio 2026 all'assistenza clienti. Dalla mail support@efarmagroupsrl.zendesk.com mi è stato risposto che non potevano recapitare l'ordine e che mi rimborseranno. Non mi sono state fornite motivazioni per la mancata consegna. Il pacco risulta in restituzione al mittente dal 15.07.2026. Sono in attesa del rimborso, chiedo cortesemente di voler interloquire con l'azienda per il rimborso del corrispettivo pagato

R. C.
09/03/2026

Prodotto compromesso da conservazione non idonea

Buongiorno, mi sto rivolgendo ad altroconsumo per risolvere una situazione che poteva essere risolta con il buon senso. Ho acquistato un prodotto che evidenzia una conservazione non idonea. Sono stata liquidata dicendo che un etichetta che è adesiva e ha la colla, ha preso ARIA. Quindi mi chiedo, come può un adesivo prendere aria? è più probabile che sia stato conservato male, magari vicino ad una fonte di calore, che abbia agito sulla colla e rovinato l'etichetta. Questo mi fa pensare che il principio attivo possa essere stato comprosse ed è il motivo che richiedo il rimborso e la restituzione del prodotto, se lo volete, a vostre spese, non a mie. Ho già contattato e segnalato la scorrettezza alla ditta farmaceutica e intendo non fermarmi qui, dato che ci sono degli enti che si occupano del farmaco e della loro tutela. Racconterò l'episodio affinche altre mamme non si trovino in una situazione di questo tipo . Infine, vi ricordo, che è un farmaco per bambini! Anche se lo riporto per ultimo, non è nemo importante: l'assistenza clienti dovrebe essere empatica, gentie e rispondere alle mail. Questo comportamento non va bene e vi invito a migliorare l'assistenza. Infine, ribadisco: - riprendetevi il vostro prodotto perchè tanto io non lo userò - rimborsatemi

M. C.
02/02/2026

Fattura errata per ordine 401498953

Buongiorno, ho richiesto che venga modificata la fattura perché il prodotto "Esoxx One BIPACCO Rimedio Reflusso Gastro Esofageo 2x20 Stick" non è registrato come dispositivo medico e non posso portarlo come spesa medica in dichiarazione dei redditi. Dopo aver contattato l'azienda tramite form online mi risponde Valentina alla richiesta n. 490105: "Gentile NomeCognome, La ringraziamo per averci contattato. Abbiamo provveduto a inoltrare la segnalazione precedente al nostro ufficio tecnico per verificare la detraibilità del prodotto acquistato. Tuttavia, desideriamo informarla che, per quanto riguarda le confezioni BIPACCO, non sarà possibile applicare la detrazione né farle risultare come tali in fattura. Ci scusiamo per l'inconveniente e per la comunicazione precedente. Cordiali saluti. Team Customer Care Atida eFarma" Come è possibile che un prodotto venduto da una farmacia online sia detraibile nella confezione singola e non in quella bipacco? Inoltre non ho diritto a ricevere la fattura corretta, essendo il prodotto di fatto detraibile? Dovrebbe almeno essere indicato sul sito web che il prodotto non è detraibile, non scoprirlo solo quando arriva a casa già pagato e non è più possibile fare il reso (l'azienda non accetta resi sui farmaci).

R. B.
20/01/2026

Ordine confermato e pagato ma merce mai ricevuta

Spett.le efarma.com, in data 9 gennaio 2026 ho effettuato un ordine (#401412447) sul vostro sito. La mia carta di credito risulta addebitata. In data 14 gennaio venivo informata via e-mail che la spedizione sarebbe partita in ritardo. Per scusarvi avete allegato un codice sconto da utilizzare su un acquisto successivo. Peccato che il codice fosse scaduto il 31 dicembre 2025!in ogni caso, ad oggi, 20 gennaio 2026 non ho ancora ricevuto la merce. Se non riceverò una vostra e-mail con la conferma della spedizione del pacco e il codice di tracciamento del corriere dopo userò reclamo, mi riservo di adire le vie legali e contattare la polizia postale per verificare se vi siano gli estremi per sporgere formale denuncia per truffa.

S. S.
19/12/2025

Mancato rimborso merce danneggiata

In data 11/11/2025 ho effettuato un ordine di €243,90 presso la ditta per alcuni farmaci omeopatici (ordine #401190820). Il giorno della consegna, il corriere GLS mi ha inviato tre notifiche comunicando l'impossibilità di consegnare a causa dell'assenza del destinatario/chiusura del negozio rispettivamente nelle date del 14-17-18/11/2025. Ho dovuto recarmi io stessa alla sede di GLS per constatare che il mio pacco non era mai stato consegnato (nemmeno come tentativo) perchè danneggiato a causa di candeggina riversata sopra. Ho rifiutato il pacco e scritto alla ditta chiedendo di riordinare con i soldi già pagati. La ditta ha negato tale possibilità prevedendo il rimborso tramite bonifico entro 7 gg dalla ricezione del pacco. Ho acconsentito ma il 26/11 sono tornata alla sede di GLS per ottenere il numero di tracciatura della spedizione restituita al mittente e ho scoperto che il pacco era stato riconsegnato in data 19/11. Ho scritto quindi alla ditta che mi ha informata che a causa di un errore informatico il rimborso è avvenuto sul mio conto aperto nel sito; ho verificato tale circostanza che non è risultata veritiera dal momento che il mio saldo era di €1,40! La ditta si è detta disponibile a restituirmi l'importo dovuto tramite bonifico che mi sarebbe arrivato solo dopo 14 giorni lavorativi. In data odierna (20/12/2025) scadono i 14 giorni ma l'accredito della somma non è avvenuto. Rendo visibile il presente reclamo anche sul sito di Altroconsumo e attendo urgente riscontro alla presente

Questa azienda risponde in meno di 39 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.