pubblicità ingannevole
Ho ordinato una camicetta in un tessuto impreziosito da perle e nastri per 40 euro, ma mi è arrivata La blusa è di scarsa qualità e non corrisponde minimamente a quella mostrata nella pubblicità.
Stivali donna
Buongiorno ho pagato degli stivali che dovevano essere tipo indianini mi è arrivato tutt'altro. Tra l'altro anzichè in camoscio sono in plastica.
Buongiorno Volevo segnalare sito “Elena Rocca” on line Ho ordinato il 28 marzo articolo scontato ad € 49.50 (giacca uomo) Dopo varie mail per sollecitare consegna, alle 2,30 della notte del 10 aprile arriva mail che il Pacco era stato consegnato (Bartolini) Il giorno 10 ero a casa Non è arrivato o come a detta della customer service “Sofia”, il Pacco potrebbe essere da qualche parte nei paraggi della mia abitazione🤦🏼♂️ Ho visto che il sito è già segnalato sul vostro sito per consegna abbigliamento di scarsissima qualità Io vorrei solo la mia giacca!!! Grazie e buona giornata
ELENA ROCCA articolo inesistente
Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito Elena Rocca di un anello dal costo di 19,99 euro. Dopo aver atteso più di un mese ho ricevuto l'anello in foto che non è certamente quello raffigurato in foto. Il servizio cliente prima ha sostenuto la tesi delle "LIEVI VARIAZIONI" rispetto a ciò che è riportato sul sito, in un'altra mail mi hanno proposto di rispedirmi l'anello corretto gratuitamente per poi cambiare idea e dirmi che in stock guarda caso quell'anello non c'è e quindi mi propongono un rimborso del 20%. Tralasciando il fatto che Elena Rocca non è di certo il marchio made in Italy con tanto di foto di artigiano sull'uscio di una bottega storica, quanto meno ci si aspetta di ricevere ciò che uno ha pagato.
Spedito materiale completamente diverso da quanto ordinato
Buongiorno, L’ordine in oggetto riguardava una maglia tipo “fatta a ferri con filato”, aperta davanti, con scollo a V . E una maglietta a maniche corte abbianata. Mi è arrivato, dopo un mese, una specie di FELPA grossa, con l’apertura a girocollo, e un bordo INCOLLATO sul fondo che sta tutto “a onde”. Anche la taglia è sbagliata. Ho chiesto di restituire tutto e riavere i miei soldi. Mi hanno detto che possono al massimo farmi uno sconto! E’ una truffa! Bloccate il sito PINTEREST
Prodotto diverso da quello ordinato
Buonasera, Oggi ho ricevuto il maglione acquistato l'11 febbraio, con track ordine YT2604400704196003. Vorrei chiedere che mi venga inviato il prodottoda me ordinato, in quanto, quello ricevuto è completamente diverso. I materiali sono di pessima qualità, emana cattivo odore! Mi sembra una frode bella e buona! A parte i tempi biblici per la consegna! Se non è possibile avere il maglione da me richiesto, vorrei restituire quello ricevuto e riavere la somma da me spesa. Allego la foto dell'articolo pubblicizzato e la foto di quello ricevuto. Guardando le foto, secondo voi è lo stesso articolo?????? Io ho ordinato un maglione di lana, non acrilico stampato che al mercato vendono a 5 €!!!! Spero che le autorità prendano provvedimenti Saluti
Reclamo contro Elena Rocca
Buongiorno. Ho ricevuto un pacco con una camicetta di Elena Rocca. Ci ha voluto circa un mese perché arrivasse. Il modello non ha niente va che fare con la foto.NIENTE. La taglia L sembra una XL in più è brutta macchiata di nero. Uno schifo. Non so come posso fare per farmi rimborsare. Cordiali saluti Maria Rosa Adriá Pérez
Articolo ordinato, difforme da quello pervenuto
Buongorno, dopo aver acquistato un "cardigan" il 5 febbraio us, soltanto il 16 marzo us mi è pervenuto un oggetto inqualificabile che non ha nulla in comune con l'oggetto ordinato. Si sono rifiutati di restituire la cifra di cui si sono indebitamente appropriati.
RICHIESTA DI RESO PER ARTICOLO NON CONFORME ALLA FOTO
Buongiorno, in data 21/1/2026 ho ordinato un bikini taglia XL sul sito di Elena Rocca che sarebbe dovuto arrivare il 23/1/2026. L'articolo è stato consegnato solo il 16/2/2026. Purtroppo, dopo aver verificato il prodotto, ho riscontrato che l’articolo non è conforme a quanto richiesto al momento dell’ordine per i seguenti motivi: - la taglia ricevuta è una S anziché una XL; - la qualità del tessuto risulta notevolmente scadente; - le cuciture sono eseguite in modo approssimativo. A fronte della mia richiesta di reso avvenuta tramite mail , mi è stata proposta esclusivamente l’applicazione di uno sconto (prima del 20%, poi del 30%), senza possibilità di restituire l’articolo né ottenere il rimborso dell’importo pagato pari a €34,95. mi hanno risposto con la seguente mail: " devo informarti che, al momento, la nostra politica attuale non consente resi su articoli che sono stati consegnati. Questa politica è in atto per mantenere i nostri standard operativi e, pertanto, possiamo offrire solo un rimborso massimo del 30% per articoli che non soddisfano le aspettative. Capisco che questo potrebbe non allinearsi con le tue aspettative e mi dispiace sinceramente per qualsiasi frustrazione che questo possa causare." Ritengo tale comportamento contrario alle condizioni di reso pubblicate sul sito e non conforme alla normativa vigente in materia di tutela del consumatore.
Problema di consegna
Buongiorno ho effettuato un ordine il 16 febbraio ad oggi non è stato consegnato Rosita Salvati