Notificato consegna con rifiuto
Come da vostro messaggio, sono stato chiamato da Gofo,che dopo tanti giri di parola,mi ha comunicato che devono trascorrere 3 gg lavorati dalla precedente consegna e che tutto dovrebbe avvenire per martedì. Così sono costretto a perdere 6 gg delle mie ferie,per una consegna mai avvenuta
Notificato consegna con rifiuto
Mi è stata recapitata una notifica di mancata consegna per rifiuto del pacco,cosa non vera perché non è venuto alcun corriere e dalle telefonata effettuate al n clienti non sanno darmi una data.
Gofo voto meno di zero
Non posso dare meno di zero altrimenti lo farei Per due volte mi hanno perso il pacco perchè lo lasciano davanti la porta, fanno la foto dicendo che lo hanno consegnato e se ne lavano le mani e il pacco sparisce puntualmente e nessuno te lo rimborsa La maggior parte delle volte lo lasciano ad altri civici oppure come ieri e oggi dicono che non siamo presenti o che ci hanno chiamato e non abbiamo risposto, peccato che siamo un'azienda e che siamo presenti dalle 8 alle 18 orario continuato!!! Chiami al servizio clienti e ti rispondono persone che parlano male l'italiano e ti ripetono come una poesia le solite frasi.... Non capisco come faccia a vivere ancora questa azienda!
Consegna paccho ad indirizzo errato
Per due volte (ID spedizioni in oggetto) il corriere GOFO Italy ha consegnato i pacchi ad un indirizzo omonimo al mio ma non so di quale altro comune, inviando foto del citofono con nomi diversi dal mio. Non sono riuscito ad avere nè rimborso nè il certificato di smarrimento, quest'ultimo richiesto dal venditore, a suo dire necessario per il rimborso, nonostante numerose mail e telefonate.
Mancata consegna e rimborso ordine
Buonasera, Apro reclamo contro Gofo Italy Express per non aver consegnato un pacce del valore di circa 80 euro effettuato presso Velora-Beuaty, a seguire codice spedizione e num ordine: GFIT26182127869346 ordine VELORA104030 In particolare a piu' riprese il corriere insiste a ribadire la consegna del pacco in questione inviandomi "prove di consegna" assurde per un e-commerce, con foto del num.civico del palazzo e uno scarabocchio effettuato sopra il pacco dal corriere stesso di ultimo miglio. Il pacco é stato lasciato nel punto di consegna incustodito dove ne io, ne nessuno da me inviato ha potuto riceverlo. La consegna avviene sola con la firma del destinatario, in caso contrario deve essere imputato dest.assente come casuale e deve esere tentata la riconsegna. Inoltre essendo sicuramente stato rubato (quindi smarrito per il corriere), mi aspetto un ordine sostitutivo o rimborso visto il pagamento con carta. In allegato i pod che mi vengono in continuazione inviati come risposta insieme alla richiesta di registrazioni delle vigilanza in un palazzo che non ne ha. Avvieró le adeguate procedure legali. Grazie M.Elena Giaquinta
Pacco non consegnato
Buongiorno, io stamani aspettavo un pacco dal corriere, lui ha dichiarato il falso che alle 11,27 era venuto a consegnarmi il pacco dicendomi che non ero in casa, inanzitutto non e' una casa ma e' un ufficio, tra l'altro alla porta d'ingresso ci sono 2 telecamere, lui proprio non e' venuto, e' stato veramente furbo, oggi lo denuncio alla federconsumatori, lui deve imparare a vivere ed essere piu' serio sul lavoro, lui crede di far passare stupido a me, ma ha trovato proprio la persona sbagliata, gli chiedo anche i danni, quel pacco oggi mi serviva
Pacco smarrito
Buongiorno, avevo già aperto un reclamo con voi per il pacco GFIT26179151491212 non consegnato direttamente a me. Mi avete chiamato e visto che non avevo prove con la telecamera mi avete chiuso la pratica di reclamo. Come se ognuno di noi a casa dovesse necessariamente avere una telecamera per controllare i corrieri. Cosa assurda mai sentita. Ho guardato di nuovo la foto del civico che mi avete inviato come prova e ho notato che la foto che ha fatto il corriere al numero civico è tagliata perché non si vede la lettera vicino al numero. Questo vuol dire che il corriere ha falsificato la foto perché l’ha tagliata per omettere anche la lettera e adesso il pacco non si sa in quale scala sia stato lasciato. Ho la prova che i numeri civici 8 di quel condominio hanno anche delle lettere a fianco. Chiedo di riaprire la pratica e verificare dove si trova il mio pacco. Se il corriere non ha letto il mio cognome sul citofono perché lo ha lasciato a chiunque? Perché non ha chiesto una firma? Vi chiedo gentilmente spiegazioni. Vi carico la foto dei numeri civici di quel condominio in cui si vede anche la lettera che invece il vostro corriere ha tagliato
Mancata consegna e falsa prova fotografica - GOFO Italy
Segnalo una pratica commerciale scorretta da parte del vettore GOFO Italy. Un pacco di valore (100€) risulta consegnato, ma la foto di prova mostra un civico posizionato su un palo totalmente estraneo alla mia proprietà. L'azienda rifiuta il rimborso o la ricerca del pacco chiedendo surrettiziamente prove negative al consumatore (registrazioni video). Ricordo a GOFO Italy che l'art. 63 del Codice del Consumo stabilisce che il rischio di perdita del bene si trasferisce al consumatore soltanto nel momento in cui quest'ultimo entra materialmente in possesso dei beni. Chiedo l'intervento di un responsabile per rintracciare l'autista e recuperare la merce erratamentente consegnata
Mancata Consegna
Buongiorno Oggi avrei dovuto ricevere 2 spedizioni dalla Gofo Italia. Mi trovato a casa quando ho letto via mail che i 2 pacchi sono stati recapitati alle ore 12.11 , orario che mi vedeva in casa ad aspettare il corriere. Le mail di avvenuta consegna ( le spedizioni erano 2) riportano la stessa dicitura : " pacco consegnato al destinatario alle ore 12.11". Io mi trovato in casa e non ho sentito alcun campanello, fuori dalla porta non c'erano pacchi e nessun vicino ha ricevuto al mio posto le spedizioni. Ho fatto anche il giro di altri condomini per vedere se per caso fosse stato appoggiato sulla scala errata ma non ho trovato nulla. Ho parlato subito con la assistenza clienti che mi ha fatto capire che ci fosse una prova fotografica della consegna in quanto mi ha chiesto " ma le case sono rosse?" informazione corrispondente al vero. MA io ero in casa e da me non ha suonato nessuno, quindi la prova della fotografia non puo essere addotta come prova di consegna. ASpetto che vengano fatti dei controlli ma a giudicare dalle altre segnalazioni che ho visto qui sui Altroconsumo ( per altro tutte di questo mese) ho poche speranze di ricevere la mia spedizione.
Pacco non consegnato al destinatario
Buongiorno, Il tracking GFIT26179151491212 indica il pacco come consegnato e la foto mostra solo il numero civico esterno, ma il pacco NON è stato consegnato a me. Vi avevo inviato le istruzioni precise tramite il vostro link, specificando di consegnare dentro l'Agenzia Immobiliare Tempocasa. L'autista ha ignorato le istruzioni lasciando il pacco in una scala errata o incustodito. Il pacco è stato rubato o smarrito per vostra colpa. Richiedo l'apertura immediata di una pratica di reclamo per consegna errata.