Pacco non consegnato
Pacco mai pervenuto, mail con scritto indirizzo non valido,invece validissimo, mai stata contattata dal corriere al telefono
Grave ritardo consegna spedizione GFIT26085094392887
Spettabile Altroconsumo, Desidero segnalare un grave disservizio da parte di Gofo Italy. La mia spedizione n. GFIT26085094392887 risulta ferma e non consegnata da oltre 9 giorni rispetto alla data prevista. Nonostante i tentativi di contatto, non ho ricevuto aggiornamenti concreti. Chiedo il vostro intervento affinché la consegna venga effettuata immediatamente o mi venga concesso il rimborso integrale Cordiali saluti.
tentata truffa
Gofo spedizioni mi ha consegnato un pacco il 26 marzo (2026GFIT26078090722821), l'hanno lasciato davanti il cancello di casa e per fortuna nessuno l'ha rubato. Di questa consegna, come prova dell'effettiva consegna, mi hanno subito inviato una foto dove si vede il pacco col numero di spedizione (allego foto) e il cancello di casa. Il 4 aprile 2024 dovevano consegnarmi un altro pacco (GFIT26084050744983) ma non l'hanno fatto. Dicono che l'indirizzo è errato (articoli acquistati dallo stesso venditore dove ho un account col mio indirizzo registrato), mando diverse email e alla fine mi rispondono che il pacco è stato consegnato inviandomi come prova le foto del pacco ricevuto il 26 marzo 2026 dove si vede benissimo il numero di spedizione ovviamente diverso di quello che avrebbero dovuto consegnare. Capisco che ci possono essere stati problemi di consegna ma se mi invii delle foto di un'altra consegna come prova che quella che non ho ricevuto è stata consegnata, questo è molto grave.
Corriere GOFO e Temu
Buongiorno, sono tuttora in ballo col corriere (corriere?) GOFO per una spedizione da Temu (colpa mia), che afferma di avere consegnato la mia merce sulla base di una foto, scattata chissà dove e chissà quando, e soprattutto a nessuno, dal momento che sul citofono ripreso dal telefono non c'è il mio cognome. Apparentemente per questi "signori" è sufficiente che l'autista, evidentemente analfabeta visto che non sa leggere il nome, mandi una foto qualsiasi senza accettazione da parte del destinatario. E' altrettanto chiaro che il venditore per mantenere costi che non può sostenere a confronto dei concorrenti, si rivolgono a strutture quasi inesistenti: il "servizio clienti" non sa cosa scrive il servizio mail, perciò tu giri come una trottola senza avere risposte e nel frattempo la tua merce è persa (o intascata dal corriere stesso e rivenduta)
Consegna sbagliata pacco smarrito
Errore consegna e scambio spedizione - Numero Tracking: GFIT26078064627038 In data 26 marzo 2026, il corriere ha consegnato un pacco presso il mio indirizzo. Tuttavia, all’apertura del collo, ho riscontrato quanto segue: Scambio di merce: Il contenuto del pacco non corrisponde al mio ordine, bensì a quello del mio vicino di casa. Anomalia Tracking: Risulta che il medesimo numero di tracking (GFIT26078064627038) sia stato assegnato sia alla mia spedizione che a quella del mio vicino, nonostante si tratti di ordini e prodotti differenti. Mancata consegna: Il mio ordine originale non è stato consegnato e non vi è traccia della sua attuale posizione. Ho già provveduto a contattare la vostra assistenza telefonica, la quale non è stata in grado di fornire spiegazioni né una risoluzione al problema. In allegato alla presente invio la documentazione fotografica che prova l'errore: Foto dell'etichetta sul pacco ricevuto (che mostra il tracking GFIT26078064627038). Foto del contenuto del pacco (ordine del vicino). Vi diffido pertanto a: Rintracciare immediatamente il mio collo originale. Procedere alla corretta consegna del mio ordine entro e non oltre 3 giorni lavorativi. In mancanza di un riscontro sollecito, mi riservo di richiedere il rimborso integrale della spesa sostenuta. In attesa di un vostro riscontro urgente.
Pacco tornato indietro
Il mio pacco è stato portato indietro perché il corriere sostiene di non aver trovato nessuno in casa, quando noi eravamo 1 in casa e 2 non ha nemmeno provato a chiamare al cellulare fornito la spedizione di riferimento è GFIT26079095836243
Consegna non avvenuta
Buonasera, Ho ordinato un pacco da Temu che è stato segnalato come consegnato. Il corriere ha scattato la foto del numero civico generico che affaccia sulla strada pubblica senza entrare all'interno del cortile (libero accesso) e lasciare il pacco al numero civico esatto. Il pacco ovviamente non è stato più trovato, non so se rubato da qualche passante oppure mai consegnato. Temu non mi accetta la richiesta di rimborso in quanto è stata scattata la foto, ma come detto non è una foto corretta del mio reale indirizzo. Chiedo il rimborso del contenuto del pacco pari a 22,77 euro.
RECLAMO FORMALE E DIFFIDA - furto pacco DECOLUXE GFIT26070047718950
Buongiorno. venerdì 20/3 il corriere GOFO Italy ha fatto la foto del pacco e del palazzo su strada e se ne andato lasciando il pacco incustodito. il pacco non è mai stato più trovato, sicuramente sottratto da qualche persona che passava. con la presente esprimo la mia indignazione per negligenza da parte del corriere che sostiene di aver consegnato al destinatario con consegna a mano al destinatario, ma di certo non a me che non ero in casa quella mattina. dalle foto inviate si evince che è stato lasciato vicino alle caselle postali esterne al condominio. quindi alla mercè di chiunque
Falsa consegna
Buongiorno . Il corriere ha fatto la foto del palazzo e se ne andato . Senza consegnare visto che io avevo mandato la mail che non ci sarò sabato e di cambiare la data della consegna
RECLAMO FORMALE E DIFFIDA – Furto pacco Ordine Shein [GFIT26069030716096]
Furto pacco Ordine Shein [GFIT26069030716096] e denuncia per appropriazione indebita. Spettabile Servizio Clienti Gofò Torino, Con la presente esprimo tutta la mia indignazione per quanto accaduto in data odierna. Il vostro corriere ha suonato al mio citofono; ho risposto immediatamente chiedendogli di attendere un minuto perché stavo scendendo a ritirare il pacco. Nonostante ciò, in meno di sessanta secondi, il corriere ha scattato una foto per simulare la consegna e si è dileguato portando via il mio pacco. Si tratta di un atto di furto ed appropriazione indebita. Ho controllato minuziosamente ogni angolo del palazzo e il pacco non c'è. Il fatto che il corriere abbia scattato una foto non prova la consegna, ma conferma solo la sua presenza sul luogo nell'istante in cui sottraeva la merce. Inoltre, denuncio il comportamento inaccettabile e la mancanza di assistenza del vostro Servizio Clienti. Mi è stato negato il numero del corriere e l'accesso al magazzino di Torino per chiarire l'accaduto. Mi è stato detto di aspettare settimane per una "segnalazione", il che è assurdo a fronte di un reato flagrante. Vi comunico quanto segue: Se entro la giornata di domani non riceverò il mio pacco originale e le generalità del corriere per procedere individualmente contro di lui, procederò immediatamente a sporgere DENUNCIA QUERELA presso il Comando dei Carabinieri di Torino contro la vostra azienda. Non mi fermerò davanti al rimborso ricevuto da Shein, perché qui si tratta di un principio di legalità e sicurezza. Sono pronta a seguire la via giudiziaria e a portarvi in tribunale se necessario. In Italia la legge è uguale per tutti e non tollererò che i vostri dipendenti rubino la proprietà dei cittadini sotto la vostra responsabilità. Pretendete serietà dai vostri collaboratori o ne risponderete legalmente. Distinti saluti