Ultimi reclami

S. G.
09/04/2025

Reclamo per addebito ingiustificato in bolletta

Spett.le Made in Energy, con la presente intendo contestare l’addebito riportato nella bolletta n. GN00492307/2025, relativo alla sospensione della fornitura per morosità e ai relativi costi di gestione. Tale addebito risulta, a mio avviso, non conforme alla normativa vigente, in quanto non ho mai ricevuto alcun sollecito di pagamento con modalità tracciabile, come previsto dalla Delibera ARERA 311/2019/R/idr del 16 luglio 2019, che disciplina le modalità di costituzione in mora dell’utente e le condizioni per la legittima sospensione del servizio. Vi invito pertanto a: • fornire riscontro documentale dell’invio del sollecito nei termini e con le modalità previste dalla delibera sopra citata; • stornare l’addebito non dovuto o, in alternativa, motivarne dettagliatamente la legittimità. In assenza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, anche per il tramite delle autorità competenti.

G. P.
16/01/2024

Mancata disalimentazione del GAS a seguito di disdetta del contratto

Spett.le Made in Energy e per c. Altroconsumo spa Oggetto: Mancata disalimentazione del contatore del GAS andati deserti già due appuntamenti Buon giorno, 1) il 9/12/2023 ho richiesto la disalimentazione del contatore del Gas a Made in Energy; 2) mi hanno dato un primo appuntamento per la chiusura del gas per il 14/12/2023 ma il loro tecnico non si è presentato; 3) mi hanno dato un secondo appuntamento per la chiusura del gas per il 16/01/2024 ma neanche questa volta il loro tecnico non si è presentato; 4) ho presentato reclamo per le due perdite di tempo ma Made in Energy sostiene (vedi allegato) che loro non c'entrano e che dovrei rivolgrmi a Italgas Reti S.p.a. ditta che non conosco e con la quale non ho mai avuto alcun rapporto; 5) inoltre Made in Energy sostiene che mi fatturerà il canone della fornitura finché la Italgas Reti spa non mi chiuderà fisicamente il rubinetto del Gas, Poiché ritengo scorretto e forse illecito il comportamento di Made in Energy mi rivolgo alla vostra Tutela Legale per ottenere l'immediata sopensione della fatturazione e il rimborso dei danni da me subiti, come da allegata documentazione. Ing. Gioacchino Priscoglio

F. B.
08/02/2023

costo eccessivo

ho ricevuto la bolletta del gas emessa il 17/01/2023 che richiedeva l'importo di € 419,44. Lo stesso mese del 2022 l'importo era di € 270,81. Premetto che lo scorso anno il riscaldamento era a temperatura elevata (anche 25°) perchè mio marito era molto ammalato. Purtroppo la malattia se l'é portato via e io mi attengo alle disposizioni fornite dalla Regione Lombardia e non oltrepasso i 20°. come è possibile questo rincaro!!

C. R.
21/09/2021

Recesso ed Annullamento immediato del contratto appena registrato per Diritto di Ripensamento

Oggi, subito dopo la telefonata ricevuta dalla Servizi A Confronto che procaccia clienti alle varie aziende, ho inviato e-mail ordinaria all'assistenza clienti di Made in Energy, con il testo sotto riportato.(Non è un reclamo vero e proprio, ma vorrei certezza che procedano all'immediato Annullamento del contratto per Ripensamento, grazie).Gentili signori,vorrei far valere il mio diritto di recesso immediato dal contratto stipulato con registrazione telefonica della vs fornitrice Servizi A Confronto nel pomeriggio di oggi 21 settembre 2021 (preciso di non aver ancora neanche ricevuto la vostra successiva telefonata di conferma prevista, a cui comunque risponderei negativamente), facendo valere il mio diritto di ripensamento e di recesso dal contratto ai sensi degli artt. 52 e ss. Del D. Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), poiché intendo appunto recedere dal contratto in oggetto.Vi invito pertanto a prendere atto del mio recesso con effetto immediato.E quindi a considerare il contratto da me effettuato, ma nemmeno successivamente confermato come di prassi, lo ribadisco, NULLO con effetto immediato, senza ritardo e comunque entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente.Distinti saluti,(nome e cognome)(acclusi inoltre i miei dati personali e documenti, come richiesti in fase di registrazione telefonica)P.S. per Diritto alla Privacy, non autorizzo uso nè divulgazione dei miei dati, se non limitatamente e per il solo uso della procedura in oggetto di Recesso e Annullamento del contratto avvenuto poco fa con registrazione telefonica.