Ultimi reclami

G. C.
03/06/2025

Mancato rimborso e comunicazioni

Spett. Mistercucina - Casamag srl In data 20.3.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un piano cucina pagando contestualmente l’importo di 254,15 euro oltre a €23,99+7,84 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11.4.2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email l’11.04.2025 stesso. Il 17.04.2025 dopo diverse mie sollecitazioni, mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni, il giorno di ritiro fissato non si è presentato nessun corriere, dopo molte altre mie segnalazioni abbiamo fissato una nuova data di ritiro per il 5.5.2025, ho effettuato correttamente il reso e NON ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi né più alcun altra comunicazione. Ad oggi, trascorsi 53 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari 254,15€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso

E. B.
11/08/2024

MANCATA CONSEGNA e MANCATO RIMBORSO

Spett. MISTERCUCINA In data 27/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BEKO BPN112C Climatizatore Portatile 1200 Btu pagando contestualmente l’importo di € 247,93 oltre a € 37,80 di spese di spedizione per un Totale di Euro 285,73. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/08/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Mail : Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. B.
15/05/2024

Merce non consegnata, rimborso non ricevuto

In data 18 dicembre 2023 ho ordinato 3 prodotti sul vostro sito, che erano dati come disponibili. Non avendo ricevuti 2 dei 3 prodotti (2 forni, valore 650,02 euro + 69.99 euro di consegna) ho inoltrato alcuni solleciti, dopo i quali si è scoperto che i forni non erano disponibili. Avevo quindi accettato di aspettare fino a marzo per la spedizione. A marzo, è stato ulteriormente prorogata la consegna, a meno di pagare un supplemento di 50 euro per ciascun pezzo. Dopo il mio rifiuto, e un'ulteriore attesa, ho accettato la proposta di rimborso e fornito le coordinate bancarie per il suddetto (questo il 23 aprile). Ad oggi (15 maggio) ancora nulla è stato rimborsato. Ho provveduto anche ad inviare lettera di diffida, dove mi é stato risposto che nelle condizioni di vendita erano sollevati da ritardi nella consegna. Io però ho accettato (dopo loro proposta) un rimborso, quindi ritengo la lettera di diffida tutt'ora valida.

R. M.
18/04/2024

RICHIESTA RIMBORSO PER MANCATA CONSEGNA

Spett. MISTERCUCINA / AURELIA ARREDAMENTI SRL, la presente per richiedere l'annullamento dell'ordine nr. 1000113054 e la contestuale restituzione di quanto pagato. In data 12/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una cappa da cucina marca Baraldi modello Vertigo pagando contestualmente l’importo di €224,11. Al momento dell'acquisto mi veniva comunicata una data di spedizione presunta dal 01/04/2024. Il giorno Venerdi 12/04/2024 non avendo ricevuto alcuna notizia circa lo stato dell'ordine, ed avendo io una certa urgenza di ricevere quanto ordinato e pagato, provvedevo a contattare telefonicamente MISTERCUCINA / AURELIA ARREDAMENTI SRL . Dopo innumerevoli tentativi riuscivo a parlare con un' operatrice la quale mi riferiva che vi era un ritardo sulla spedizione da parte del fornitore, e che si sarebbe impegnata a contattarlo ed a darmi riscontro via mail entro la giornata di Lunedi 15/04/2024. Non ricevendo alcun riscontro nei giorni successivi provvedevo a ricontattare più volte MISTERCUCINA / AURELIA ARREDAMENTI SRL, ogni volta la medesima operatrice mi ripeteva che avrebbe contattato il fornitore e che mi avrebbe dato riscontro entro l'indomani. Ovviamente non ho mai ricevuto nessuna comunicazione da parte di MISTERCUCINA / AURELIA ARREDAMENTI SRL che mi informasse circa una reale data di spedizione. In data odierna (Giovedi 18/04/2024) esasperato da tale atteggiamento provvedevo a contattare direttamente l'azienda produttrice la quale mi comunicava che il modello di cappa da me ordinato in questo momento è disponibile a magazzino e che può essere spedito in qualsiasi momento. Specificando inoltre che il modello di cappa richiesto è quasi sempre disponibile a magazzino. Alla luce di quanto accaduto richedo l'annullamento immediato dell'ordine nr. 1000113054 e la contestuale restituzione di quanto pagato. Cordiali Saluti Renato Marino

L. D.
16/04/2024

Sollecito rimborso dopo annullamento

Ordine 06/02 con disponibilità sul sito. Avviso di problema in seguito. Al 26/02 disdetto ordine dopo vari solleciti ed incerte risposte. Dopo innumerevoli promesse al 16/04 attendo ancora rimborso di 288,66 euro