Ultimi reclami

G. L.
17/07/2026

Richiesta di rimborso di abbonamento

Buongiorno, nel mese di luglio ho ricevuto un addebito di 44,95€ senza essere stata avvisata e senza aver richiesto l’abbonamento. Potete aiutarmi, Grazie Tax Invoice No. 506b0714-33d7-42a8-b00c-0c79f4a07264 Pagato con carta di credito: 5357 61** **** 6318 Indirizzo email: giuseppelabellarte83@gmail.ocm Distinti saluti Giuseppe Labellarte

M. C.
14/07/2026

Addebiti ricorrennti

Ho richiesto l’immediata interruzione di ogni addebito poiché gli accordi non sono esistenti e le mie reiterate richieste di interruzione sono state ignorate. Se entro 15 giorni non ricevo la cessazione degli addebiti, mi vedrò costretto a ricorrere alle vie legali buongiorno maurizio capogrosso

G. B.
08/07/2026

PAGAMENTO NON AUTORIZZATO PDFLEADER

Buongiorno, nel mese di giugno ho ricevuto un addebito di 44,95€ senza essere stata avvisata e senza aver richiesto l’abbonamento. Dicono che non è possibile ricevere il rimborso. Potete aiutarmi, Grazie

A. M.
07/07/2026

PDFLEADER NICOSIA ADDEBITO CONTRATTO MAI SOTTOSCRITTO

F. M.
05/07/2026

Abbonamento

Buongiorno, ieri ho ricevuto un addebito di 44,95€ senza essere stata avvisata e senza aver richiesto l’abbonamento. Dicono che non è possibile ricevere il rimborso. Potete aiutarmi, Grazie

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.