Ultimi reclami

G. L.
Oggi

Addebito non autorizzato

Mi chiamo Ganna Lytvynenko e le scrivo per una consulenza legale relativa ad addebiti non autorizzati effettuati sulla mia carta, collegati a una piattaforma digitale chiamata Pdfleader.com. Di seguito i fatti in ordine cronologico: • Ho effettuato un pagamento iniziale per utilizzare un servizio di conversione PDF, ritenendo di acquistare esclusivamente un servizio una tantum. • Successivamente ho scoperto che mi sono stati addebitati importi ricorrenti di 44,95 € al mese per tre mesi consecutivi. Desidero sottolineare che: • Non ho mai acconsentito consapevolmente ad alcuna sottoscrizione mensile o ricorrente. • Non mi è stato fornito un consenso chiaro, esplicito e comprensibile riguardo a successivi addebiti periodici. • Al momento del pagamento non ho compreso di accettare un contratto di abbonamento ricorrente. • Ho tentato di contattare il servizio e di gestire l’eventuale cancellazione dell’abbonamento, senza ottenere una soluzione soddisfacente. In seguito a ciò: • Ho presentato richiesta di rimborso. • Ho contestato gli addebiti tramite il mio istituto di pagamento. • Le somme complessivamente addebitate ammontano a 134,85 € (44,95 € per tre mesi). Le chiedo gentilmente una valutazione in merito a: • Possibili azioni legali o amministrative da intraprendere. • Eventuale segnalazione per pratiche commerciali ingannevoli. • Possibilità di ottenere la restituzione delle somme addebitate senza il mio consenso. Posso fornire screenshot degli addebiti, estratti conto e tutta la documentazione necessaria. La ringrazio per l’attenzione e rimango in attesa di un suo gentile riscontro. Cordiali saluti, Ganna Lytvynenko

D. D.
17/06/2026

Addebito non autorizzato

Oggetto: Contestazione addebito non autorizzato e richiesta di rimborso Spett.le Lopital Limited, con la presente contesto formalmente l'addebito di euro 44,95 effettuato in data 17/06/2026 tramite PayPal, relativo a un servizio sulla piattaforma PDFLeader che non ho mai richiesto né autorizzato. Preciso che l'unico servizio da me acquistato è stato un servizio una tantum del costo di euro 0,95, importo regolarmente addebitato e corrisposto. Non ho mai espresso il consenso alla sottoscrizione di alcun abbonamento o servizio ricorrente e, peraltro, non dispongo di credenziali di accesso ad alcuna area cliente che giustifichino l'erogazione del servizio oggetto dell'addebito. Pertanto, Vi invito a provvedere entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente: all'immediato storno/rimborso dell'importo di euro 44,95; alla cancellazione di qualsiasi eventuale abbonamento o servizio associato ai miei dati di pagamento; alla conferma scritta dell'avvenuta chiusura di ogni rapporto contrattuale. In difetto, mi riservo di adire le competenti Autorità e gli organismi di tutela dei consumatori, nonché di attivare ogni altra azione utile per la tutela dei miei diritti e per il recupero delle somme indebitamente addebitate. Distinti saluti.

F. M.
17/06/2026

Diffida e messa in mora – Contestazione attivazione abbonamento non richiesto e richiesta di rimbors

Spett.le , con la presente comunicazione intendo contestare formalmente l'attivazione di un abbonamento a pagamento a me intestato, in quanto mai richiesto né autorizzato. In data 13 maggio 2026, ho usufruito dei Vostri servizi esclusivamente per la modifica di un documento, autorizzando una singola transazione una tantum dell'importo di 0,95 € . Tuttavia, in data odierna (17 giugno 2026), verificando i movimenti del mio conto PayPal, ho constatato con estremo disappunto l'addebito di due ulteriori importi relativi a un presunto piano in abbonamento di cui ignoravo totalmente l'esistenza, nei seguenti giorni: 13 maggio 2026 : addebito di 0.95 USD 20 maggio 2026: addebito di 44,95 € 17 giugno 2026: addebito di 44,95 € Ribadisco di non aver mai prestato alcun consenso informato e trasparente per la stipula di un contratto continuativo. L'importo totale che mi è stato sottratto illecitamente tramite questa pratica commerciale ingannevole ammonta pertanto a 89,90 €. Alla luce di quanto esposto, CHIEDO E INTIMO: L'immediato e definitivo annullamento di qualsiasi abbonamento o servizio continuativo a me collegato. Il rimborso integrale della somma di 89,90 € tramite riaccredito diretto sul mio conto PayPal utilizzato originariamente. In mancanza di un Vostro riscontro positivo e del contestuale rimborso entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali. Provvederò inoltre a segnalare l'accaduto alle Autorità competenti (Polizia Postale e AGCM - Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per pratica commerciale scorretta . In attesa di un Vostro tempestivo riscontro, porgo distinti saluti.

C. T.
16/06/2026

Disattivazione rinnovo automatico e blocco dei pagamenti.

Spett. Lopital Limited In data 14/01/2026 ad oggi mi ritrovo dei pagamenti mensili per un corrispettivo pari a Euro 29,95 tramite pagamento Paypal non autorizzati. Faccio presente che non è stato firmato nessun tipo di contratto con la vostra società. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
16/06/2026

sito ambiguo: pdfleader

Buongiorno. ho fatto una ricerca tra i siti di conversione dei file e sono capitata su PDFleader, ma non ho acquistato nulla, dopo 1 settimana mi è statoi addebitato un abbonamento al costo di 44,95 Euro . Oggi, 16 giugno ho annullato su PayPal qualsiasi altro versamento a favore di PDFleader e ho contattato l'azienda per farmi annullare l'abbonamento e rifondere della cifra, ma loro in cambio mi hanno offerto un abbonamento gratuito e totale per tutti i loro servizi di due anni, cosa che a me non interessa minimamente. Ho insistito di nuovo per avere il rimborso, ma mi hanno risposto che legalmente non è possibile. Purtroppo ho visto che su quel sito appaiono molti altri reclami contro questa azienda... Grazie per l'attenzione. Attendo vs riscontro.

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.