Classifica aziende
- 50%
- Tempo medio di risposta *
- 4 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
pagamento non autorizzato
Buongiorno, non ho autorizzato il pagamento di €45,95 a Pdfleader.com Nicosia Gentile cliente, ti informiamo che in data 31.07 è stato effettuato un pagamento di 44,95 EUR con la carta 5398_*_*_0110 presso SA_pdfleader.com CYP_1075,Nicosia.
Contestazione addebito non autorizzato e richiesta di rimborso
Spett.le Lopital Limited, con la presente contesto formalmente l'addebito di euro 44,95 effettuato in data 17/06/2026 tramite PayPal, relativo a un servizio sulla piattaforma PDFLeader che non ho mai richiesto né autorizzato. Preciso che l'unico servizio da me acquistato è stato un servizio una tantum del costo di euro 0,95, importo regolarmente addebitato e corrisposto. Non ho mai espresso il consenso alla sottoscrizione di alcun abbonamento o servizio ricorrente e, peraltro, non dispongo di credenziali di accesso ad alcuna area cliente che giustifichino l'erogazione del servizio oggetto dell'addebito. Pertanto, Vi invito a provvedere entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente: all'immediato storno/rimborso dell'importo di euro 44,95; alla cancellazione di qualsiasi eventuale abbonamento o servizio associato ai miei dati di pagamento; alla conferma scritta dell'avvenuta chiusura di ogni rapporto contrattuale. In difetto, mi riservo di adire le competenti Autorità e gli organismi di tutela dei consumatori, nonché di attivare ogni altra azione utile per la tutela dei miei diritti e per il recupero delle somme indebitamente addebitate. Distinti saluti.
LOPITAL LIMITED PDFLEADER DI CIPRO
mi sono visto sottrarre le somme di euro 44,95 +0,95$ + 0,95 $ senza conoscere la ditta e senza che mai abbia sottoscritto un contratto !! questo e' capitato ad altri 30 utenti ignari e sempre con il medesimo sistema acclarato:n : SOTTRAZIONE AUTOMATICA DALLE CARTE DI CREDITO DEI SOLDI CON PAYPAL . CI STIAMO UNENDO PER EFFETTUARE UN UNICA DENUNZIA SIA ALLA LOPITAL LIMITED PDFLEADER CHE PER CONOSCENZA A CHI EFFETTIVAMENTE HA PERMESSO QUESTO PAGAMENTO.
Richiesta di rimborso di abbonamento
Buongiorno, nel mese di luglio ho ricevuto un addebito di 44,95€ senza essere stata avvisata e senza aver richiesto l’abbonamento. Potete aiutarmi, Grazie Tax Invoice No. 506b0714-33d7-42a8-b00c-0c79f4a07264 Pagato con carta di credito: 5357 61** **** 6318 Indirizzo email: giuseppelabellarte83@gmail.ocm Distinti saluti Giuseppe Labellarte
Addebiti ricorrennti
Ho richiesto l’immediata interruzione di ogni addebito poiché gli accordi non sono esistenti e le mie reiterate richieste di interruzione sono state ignorate. Se entro 15 giorni non ricevo la cessazione degli addebiti, mi vedrò costretto a ricorrere alle vie legali buongiorno maurizio capogrosso
Questa azienda risponde in meno di 4 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.