S. D.
02/01/2026

Tv arrivata danneggiata

Spett.le PrezzoForte, con la presente desidero segnalare un grave problema relativo al mio ordine n. 2035205, effettuato in data domenica 21 dicembre 2025 e consegnato presso il mio indirizzo. L’articolo ordinato è il seguente: Samsung Smart TV 85” 4K Ultra HD – modello UE85U8072. Purtroppo, al momento dell’installazione, il televisore è risultato gravemente danneggiato: lo schermo presenta evidenti crepe e righe verticali colorate, rendendo il prodotto completamente inutilizzabile. Il danno è chiaramente visibile anche a TV spenta e non è in alcun modo imputabile a un uso improprio, ma verosimilmente a un problema avvenuto durante il trasporto o la movimentazione. Ho provveduto a documentare il difetto con fotografie, che resto disponibile a inviare qualora necessario. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente la sostituzione del prodotto con uno nuovo e integro, oppure, in alternativa, il rimborso completo dell’importo pagato pari a € 977,22, come previsto dalla normativa vigente in materia di garanzia e tutela del consumatore. Resto in attesa di un vostro cortese e sollecito riscontro, indicando le modalità da seguire per il ritiro del prodotto difettoso e la gestione della pratica. Cordiali saluti, Sharon Dellagaren Ordine n. 2035205

C. L.
02/01/2026

Mancata consegna e supporto clienti inesistente

Spett. PrezzoForte In data 11/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Indesit Lavatrice 7 Kg Classe pagando contestualmente l’importo di 236,68 di cui 69,99 per corriere specializzato con consegna al piano dentro casa e 16,99 per installazione prodotto. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta non oltre il 2 gennaio, ma quello che realmente mi ha allarmato è che utilizzando il Tracking Number da voi fornito, dopo che il pacco è stato spedito al corriere specializzato il 19-12-2025 (Bartolini), il suddetto numero pare non corrispondere a nulla. Il mio pacco viaggia in un limbo spazio temporale non meglio identificato e questo è tutto. Ho provato a contattarvi, ma voi siete come il mio pacco, ossia inesistenti. Non ho ricevuto alcuna risposta, e non mi resta che pensare che qui dietro ci sia una truffa. Grazie ai vostri disservizi ho inutilmente sprecato il mio Bonus Elettrodomestici. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, ma già so che non lo farete. Per cui, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, che comunque non provvederete a risarcirmi. Andrò per tanto quanto prima alla polizia postale a denunciare l'accaduto, nella speranza che vi venga oscurato il sito e che nessun altro incappi nella mia situazione Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. R.
30/12/2025

MANCATO RICONOSCIMENTO RESO

Spett.le Altroconsumo, lo scrivente regolarmente iscritto, intende con la presente formalizzare un reclamo nei confronti della società Prezzo Forte per inadempimento agli obblighi contrattuali e normativi previsti dal Codice del Consumo in materia di diritto di recesso. In data 27/12 ho aperto il ticket n. 317298-694fdf25e2166-qbnuwL, relativo all’ordine n. 2029227, esercitando regolarmente il mio diritto di reso nei termini di legge. Nella medesima occasione ho provveduto a trasmettere, tramite il ticket, tutta la documentazione fotografica richiesta dal venditore. In data 29/12: ho tentato inutilmente il contatto telefonico con la società, senza ottenere risposta; ho inoltre inviato formale comunicazione a mezzo PEC, identificativo jpec1303.20251229183412.96645.53.1.1@pec.aruba.it, rimasta priva di qualsiasi riscontro. Ad oggi, nonostante i ripetuti tentativi di contatto e la comunicazione formale via PEC, il venditore non ha fornito alcuna istruzione operativa né riscontro scritto, impedendomi di fatto l’esercizio del diritto di recesso. Tale condotta configura una violazione degli obblighi previsti dal D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), con particolare riferimento alle disposizioni sul diritto di recesso, nonché ai principi di correttezza, buona fede e diligenza professionale cui il venditore è tenuto. Alla luce di quanto sopra, chiedo il Vostro intervento affinché la società Prezzo Forte venga sollecitata ad adempiere ai propri obblighi e a consentire la regolare definizione della procedura di reso. Resto a completa disposizione per la produzione di tutta la documentazione comprovante quanto esposto. Distinti saluti.

A. P.
24/12/2025

Mancata consegna ICOMMERCE S.r.l.

La sottoscritta Annarita Palimento segnala un disservizio relativo a un acquisto online effettuato in data 30/11/2025 presso la società ICOMMERCE S.r.l. L’ordine riguardava un televisore, con consegna prevista tra il 3 e il 5 dicembre 2025, comprensiva di un servizio aggiuntivo di consegna con appuntamento, regolarmente pagato. La consegna non è mai avvenuta. Per diversi giorni il tracking indicava tentativi falliti per “indirizzo incompleto”; solo a seguito di contatti diretti con il corriere è emerso che i dati di contatto forniti dal venditore erano errati, impedendo la consegna. Ho tentato ripetutamente di contattare la società tramite assistenza telefonica, ticket di supporto e PEC, senza ricevere alcun riscontro. La spedizione risulta in giacenza e non è stata fornita una soluzione conforme al servizio acquistato. Presento il presente reclamo per segnalare la mancata esecuzione del contratto e la totale assenza di assistenza post-vendita, al fine di tutelare altri utenti.

E. R.
22/12/2025

Spett. Prezzoforte In data 27/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Samsung pagando contestualmente l’importo di oltre € 527di spese di spedizione € 99 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/12/2025. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché doveva essere un regalo di Natale Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 626. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. T.
21/12/2025

Nn rispondo ai messaggi

Buongiorno ho fatto un acquisto su prezzo forte volevo fare il reso ma nn rispondo ai messaggi

N. C.
20/12/2025

Mancato reso per non funzionamento

Buongiorno, ho un problema con Prezzoforte, ed in particolar modo non mi viene riconosciuto il diritto di reso a fronte dell'acquisto e in rif. all'ordine 2019680 del 30/11 di un frigo acquistato c/o lo store online Prezzoforte.it Il suddetto frigorifero era in outlet, e veniva venduto con delle bozze, che sono estremamente evidenti, ma diciamo che possono essere anche accettabili. Il problema è che il frigo non funziona proprio, ed il loro servizio assistenza è pessimo e tace. Sono circa 20 giorni che sto provando a scrivergli sul loro sito web, tramite PEC ed ora qui. Ho provveduto ad aprire sul loro sito il Ticket di contestazione N. 312388-69312bb438dc0-GyzfLz , con la quale ho fatto presente che, oltre alle evidenti ammaccature, mettendo in funzione il suddetto frigorifero, lo stesso non raffredda, non funziona minimamente per cui c\'è proprio un problema di funzionamento. Stabilito che non sia funzionante e che è, altresì evidente, trattasi di ammaccature non da urto ma da caduta, CHIEDO modalità di reso totalmente a loro carico e relativo rimborso della spesa sostenuta. Ad oggi questo non è avvenuto e penso sia incredibile debba denunciarli per ottenere quanto versato senza ottenere nulla. Al momento infatti ho un frigo semplicemente da rottamare. Spero possiate aiutarmi

19/12/2025

Prezzoforte ma consegna debolissima

Altro che PrezzoForte! Ordine e pagamento effettuato il 24 novembre, consegna prevista tra il 5 e 10 dicembre, dal 2 dicembre ordine fermo presso il corriere specializzato. Ad oggi 19 dicembre nessuna notizia... Servizio Clienti telefonico falso, telefono sempre occupato Servizio Clienti ticket interno, non rispondono. Servizio Clienti email, non rispondono. Ho chiamato il corriere specializzato più volte e dice di non avere ancora la merce registrata a magazzino... Suggerisce di rivolgersi direttamente a Prezzoforte che ovviamente non risponde. Da mail automatica il mio elettrodomestico risulta consegnato al corriere specializzato in data 1/12/25. Questa è una totale mancanza di rispetto e professionalità! Che delusione! Ho chiesto che mi consegnino l'elettrodomestico senza installarlo, farò da solo per accelerare i tempi... ma nulla. Il fatto di non riuscire ad avere spiegazioni dal servizio clienti di un e-commerce E' MOLTO GRAVE.

R. A.
18/12/2025

Mancata cobsegna

Spett. Prezzoforte In data 28.11.2025ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice LG pagando contestualmente l’importo di € 404,64 oltre a €69,99di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16.12.2025Tuttavia, ad oggi, non ricevendo il prodotto ho contattato il servizio clienti dove mi veniva comunicato la consegna a fine mese. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 23.12.2025 dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. S.
18/12/2025

Bonus Elettrodomestici non conforme

Spett. PrezzoForte In data 09/12/2025 ho acquistato presso il Vostro sito PrezzoForte.it un Beko Frigorifero Combinato Capacità 301 Litri Classe energetica D Raffreddamento No Frost colore Metal Grey - B5RCNA345HG2 bPRO500 pagando contestualmente l’importo di €342.55. Il prodotto è stato acquistato sfruttando il Bonus elettrodomestici di €200,00 visto che il mio ISEE è di €10.019,61. Il prezzo in origine del prodotto era sul sito di €347,93 + la spedizione di €99,00 totale €446.93, inserendo il mio codice voucher il prezzo totale da pagare doveva essere €246,93 e non 342,55 poichè mi è stato scontato solo €104.38 invece di €200,00. Ho aperto un ticket sul vostro sito dove chiedo spiegazioni, ma ho ricevuto solo una risposta , a mio avvisto come se mi prendeste in giro, ripetendomi già quello che so. Attendo che la vostra azienda mi dia lo sconto che ho diritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.