PACCO MAI RICEVUTO
Pacco risulta consegnato alle ore 13.55 del 08.05.2026. In quell’ora ero in casa e nessun corriere ha citofonato o chiamato al numero di telefono a me fornito. Ho chiamato l’assistenza di GOFO per tre giorni di fila e tutti gli operatori mi hanno detto che il pago consegnava consegnato allegando come prova di consegna una foto del portone (non attestante nulla rispetto alla consegna), poi mi hanno detto che avrebbero avviato la pratica di smarrimento…nessuno l’ha fatto davvero. Ho aspettato per 3 giorni e tutti gli operatori mi hanno mentito. Mi è stato negato il diritto al rimborso. È un’assurdita io non ho ricevuto il pacco e non mi è stata neppure data la possibilità di parlare con il corriere per sapere se, in buona fede, l’avesse messo da qualche altra parte. Nei prossimi giorni se non ho notizie procederò per vie legali.
Promozione
Potete risolvere??????
Tracking non veritiero e mancata consegna
Spett. Shein In data 13/04/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online più prodotti pagando contestualmente l’importo di € 30 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29 aprile. L'ordine risultava in consegna già il 24 ma del pacco non c'è traccia e le informazioni vaghe da parte vostra e del corriere sono diventate ormai abitudine quotidiana. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto al recapito immediato di quanto acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pacco manomesso
Spett. Shein. Scrivo per il mio account silvianicoletta.serra Il pacco mi è stato recapitato il 04/05/2026 A prima vista il pacco sembrava intatto, all’apertura ho constatato che il fondo del pacco era stato richiuso con uno scotch diverso quello che chiudeva il pacco nella parte sopra e sembrava fosse stato aperto. Controllando l'ordine ho notato che mancano alcuni articoli ordinati. Ho contattato l'assistenza clienti che mi ha risposto che non manca nessun articolo! Non hanno neanche tenuto conto delle mie foto dove mostro che il pacco nella parte sotto ha l'aspetto di un pacco aperto e richiuso. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché la manomissione era solo nella parte sotto e non si notava a prima vista nel pacco. Attendo un riscontro. Valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine GSO1Y0468000QHC Ricevuta di pagamento
Rimborso non ricevuto
Ho effettuato un reso a Shein a seguito di un mio acquisto in data 20/02/26 come è possibile vedere dalla ricevuta, il tracking del pacco non si è più aggiornato ma per mail il servizio clienti Inpost mi ha risposto che il pacco è stato consegnato in data 02/04/26. Ho contattato il servizio clienti SHEIN per avere il rimborso innumerevoli volte ma ogni volta l’unica risposta che ottengo è che devo attendere. La policy per i rimborsi indica come tempo massimo 15 giorni, qui ne sono passati molti più senza aver alcun riscontro ed ottenere nessuno esito.
Reso effettuato e shei non ha ricevuto/registrato
Buongiorno, ho fatto "tanti acquisti negli ultimi 2 mesi, ho effettuato vari resi, tra cui uno reso con INPOST, ma a shein non risulta. Non riesco a recuperare nulla se non qualche sms. Ho bloccato i pagamenti con klarna e spero che shei confermila ricezione degli articoli.
Rimborso parziale ingiustificato su reso abito – detrazione di 72,96€ non supportata da prove
Ho effettuato il reso di un abito acquistato su SHEIN del valore di 85,83€. A seguito della restituzione ho ricevuto un rimborso di soli 12,87€, con una detrazione di 72,96€ classificata come "Spese di Ripristino per Prodotti Difettosi". Contesto fermamente questa trattenuta per due motivi: 1. L'articolo era in condizioni perfette al momento dell'imballaggio: privo di macchie, strappi o qualsiasi danno. Ho provveduto personalmente a riporlo con cura nella confezione prima della spedizione. 2. SHEIN ha allegato una documentazione fotografica a supporto della detrazione applicata. Nelle immagini fornite non è tuttavia visibile alcuna macchia, strappo o danno di alcun tipo. La loro stessa documentazione smentisce la motivazione addotta per la penale. Ho contattato l'assistenza SHEIN in più occasioni, ricevendo risposte frammentarie, insufficienti e spesso non pertinenti alla domanda posta. Richiedo: il rimborso completo dell'importo trattenuto (72,96€), per un totale dovuto di 85,83€, come previsto dalla normativa europea a tutela dei consumatori (Dir. 2011/83/UE) in materia di diritto di recesso e restituzione delle somme pagate.
Mancata consegna di un ordine pagato
Ho fatto un ordine con n di tracciamento 5109374414 ordine n GS01XQ35A000UGU risulta consegnato ma non è mai arrivato
Reclamo formale contro SHEIN – Pratica commerciale ingannevole e manipolazione dati di tracking
Dati dell'ordine: #USO1XQ46600000004LJ Valore del premio non erogato: 3.297,00€ (iPhone 17 Pro Max, AirPods Pro 3, Samsung Galaxy) DESCRIZIONE DETTAGLIATA: Con la presente espongo formale reclamo contro SHEIN (Roadget Business PTE. LTD.) per grave violazione del Codice del Consumo e sospetta frode informatica. 1. VINCITA CONFERMATA: In data [31/03/2026], partecipando al gioco in-app "Acchiappa al volo", il sistema ha generato una conferma ufficiale di vincita per i premi sopra elencati, condizionata a un acquisto (effettuato e pagato). 2. CONFERMA ASSISTENZA: L'assistenza clienti, tramite l'operatore "Rawan", ha confermato testualmente la validità della vincita e la preparazione della spedizione. 3. DATI DI TRACKING FALSI: A fronte del ritardo, l'azienda ha fornito il codice tracking 166004917797649050. Da verifiche, il codice è risultato riferito all'ordine che avevo fatto all'interno del gioco stesso. 4. AMMISSIONE DI MANIPOLAZIONE: Contattata nuovamente tramite Facebook dalla loro pagina ufficiale, l'azienda ha suggerito di "rimuovere le ultime tre cifre" dal tracking per visualizzarlo. Tale manovra ha mostrato il percorso di un ordine minore (valore 12€), confermando che il tracking originale era stato volontariamente manipolato per simulare la spedizione dei premi di alto valore, mai avvenuta. 5. CONDOTTA EVASIVA: Sui canali social ufficiali, l'azienda tenta di sviare la conversazione su ordini secondari, rifiutandosi di fornire chiarimenti sulla vincita principale da 3.297€. La stessa pratica viene adottata da 13 giorni sul servizio clienti ufficiale dall'app SHEIN RICHIESTA ISTANTE: Chiedo che Altroconsumo intervenga affinché SHEIN: • Onori la vincita confermata dal proprio sistema ufficiale. • Cessi la fornitura di dati di tracciamento manipolati. • In alternativa, provveda al risarcimento del valore economico dei premi promessi. DISPONIBILITÀ PROVE: Dispongo degli screenshot integrali di: conferma vincita, chat con operatore Rawan, ammissione sulla manipolazione del tracking e tentativi di svio su Facebook. Sono pronta a fornirli non appena richiesto. Distinti saluti, [Fabiana Maria Anzalone]
Ritardo consegna pacco
Buongiorno ho fatto numerose segnalazioni del pacco mai consegnato da parte del loro corriere utilizzato GOFO,mai pervenuto il pacco,ho richiesto all assistenza clienti il rimborso e credo sia a rispondere una AI dove dice di pazientare ancora, ormai è un mese. Credo di avere diritto al rimborso dopo tutte le notifiche inviate sua a Sgein che GOFO.grazie