L. G.
04/08/2025

Biglietti non arrivati come da mail ricevitq

Buongiorno, acquisto dei biglietti tramite la vostra piattaforma viagogo in cui mi veniva indicata la consegna dei biglietti la settimana precedente all’evento. L’informazione mi viene indicata anche tramite la mail che allego. Ho effettuato diversi solleciti ma tutti gli operatori mi indicano che i biglietti mi arriveranno entro tre ore precedente all’evento. I biglietti mi arrivano lo stesso giorno dell’evento, oltretutto di pomeriggio, e non essendo della stessa città non ho potuto partecipare all’evento programmato.. richiedo pertanto il rimborso di quanto pagato, oltretutto con prezzo maggiorato

A. B.
03/09/2024

Truffa biglietti non ricevuti VIAGOGO

Segnalo il sito fraudolento di Viagogo. A distanza di 4 mesi non ho ricevuto i biglietti per un concerto che ho pagato. Ho mandato decine di email e telefonate e la loro risposta è di temporeggiare aspettando.

G. F.
15/06/2023

Dati errati su cambio nominativo biglietto di ingresso

Salve, ho venduto due biglietti per il un concerto e nell’effettuare un cambio nominativo, mi sono stati dati da Viagogo dati completamente fasulli. La stessa azienda Viagogo non risponde a nessuna email o chiamata e continuano ad intimarmi di caricare i biglietti altrimenti devo risarcire l’acquirente (che ha consegnato dati fasulli) del costo del biglietto venduto. L’azienda Viagogo in questo modo mi ha bloccato la vendita dei biglietti e acquirenti più sicuri e certificati

G. R.
26/05/2023

rimborso biglietto Bruce Springsteen per alluvione Emilia Romagna

Buongiorno in data 1/6/2022 è stato confermato da Viagogo il pagamento da me effettuato (ordine: 500858319) di euro 172,93 per il biglietto del concerto di Bruce Springsteen (Ferrara 18/05/2023 Parco Bassani). In data 17/05/2023 la mia città, Lugo di Romagna, è stata messa in stato di emergenza per alluvione impedendomi di poter raggiungere Ferrara poiché completamente allagati. Chiedo pertanto il rimborso del biglietto.

M. P.
07/02/2023

rimborso biglietti

buongiorno, in data 9 ottobre 2019 ho acquistato due biglietti per il concerto di Ozzy Osbourne tramite VIAGOGO. i biglietti sono arrivati ma il problema è che hanno posticipato più volte la data del concerto, io al primo rinvio ho chiesto di essere rimborsato, ma da parte loro mi è sempre giunta una mail di risposta dove dicevano che avevano provato a chiamare ma senza risultato, alchè ho lasciato perdere auspicando che la nuova data fosse quella definitiva, ma no è stato così, in quanto mi è arrivata una loro mail datata 04 febbraio 2023 dove mi si diceva che la nuova data è stata cancellata e che per il rimborso dei biglietti avevo tempo fino all' 8 febbraio per restituirli ed essere rimborsati.ho provato a cliccare nel loro link per seguire le istruzioni per il reso biglietti, ma la pagina risultava nulla come anche il loro sito, irraggiungibili.ho provato a contattarli telefonicamente, ma dopo una registrazione vecchia non c'era modo di relazionarsi in quanto la linea si chiudeva in automatico, praticamente dei fantasmi.ad oggi non ho modo di far recapitare loro i biglietti per il rimborso, e non c'è modo di capire come contattarli, pertanto chiedo a voi di poter intercedere in quanto essere un azione truffaldina ai danni del consumatore.

M. T.
11/01/2023

Biglietti per concerto

Buongiorno vi contatto perchè lo scorso aprile ho acquistato dei biglietti per il concerto di Mika a Firenze tramite la piattaforma Viagogo. Il concerto, che si sarebbe dovuto tenere a Settembre è stato annullato ed è stata offerta la possibilità a chi aveva acquistato i biglietti o di chiedere un rimborso o di assistere al concerto di Verona. Non ho mai ricevuto i biglietti nè il rimborso in quanto dalla piattaforma( che ho contattato molte volte) continuano a dirmi che il concerto è rimandato a data da destinarsi. Ancora oggi non ricevuto nè soldi nè biglietti.

V. V.
14/12/2022

Buongiorno, ho ordinato tramite sito viagogo. It due biglietti per il concerto dei Måneskin che si terrà a Pesaro in data 23/02/2023 per un costo complessivo di euro 161,13. Ho ricevuto email dal sito in questione di rilascio dei biglietti e possibilità di scaricarli dal sito stesso che però risulta non essere più valido da nessuna delle piattaforme e neanche tramite app. Richiedo gentilmente o l'invio tramite email dei biglietti o nell'impossibilità il rimborso dell'intera cifra sopracitata,rimango in attesa di vostro riscontro

S. B.
10/12/2022

Rimborso biglietti Viagogo concerto

Buongiorno,nel mese di febbraio 2022 ho acquistato sul sito Viagogo n.2 biglietti per il concerto d Shaw Mendes che sarebbe dovuto avvenire in data 31/05 a Bologna (Casalecchio di Reno).Il concerto è stato poi annullato dall'artista per motivi personali e non ho ancora ricevuto nessun rimborso sulla mia carta che ho utilizzato al momento dell'acquisto.Vado a fare ricerche su internet, cerco il numero clienti e mail di Viagogo per chiedere informazioni su come avere il rimborso ( che in genere viene fatto in automatico ) e non trovo più nessun contatto, ogni sito mi manda su pagine cancellate che non esistono più perché chiuse.Ho fatto ulteriori ricerche e poi apprendo che il sito Viagogo è stato chiuso per truffe... insomma sono rimasta pietrificata!Vorrei avere una consulenza per riavere la mia quota denaro.Grazie mille, Silvia

21/07/2022

VIAGOGO: FRODE BIGLIETTI CONCERTO MANESKIN

Buon giorno il 7 Luglio ho acquistato con carta di credito sul sito www.viagogo.it due biglietti per il concerto dei Maneskin a Roma del 9 Luglio a 133,71 Euro. tutto sembrava leggittimo e regolare, al momento di pagare il sito procede normalmente al pagamento e arriva immediatamente una mail con il numero dell'ordine 502025898. il giorno del concerto volevo scaricare i biglietti e non si riusciva ad accedere al sito, Chrome riporta: certificato non valido sito non sicuro, il sito è pericoloso, non inserire dati sensibili o carta di credito - immediatamente ho verificato online ed il sito è un sito di scam per vendita biglietti eventi - peccato che fino a tre giorni prima era il primo che appariva tra la lista dei risultati google se inserivi le parole chiave biglietti online Maneskin sito che il filtro google non blocca e anche sponsorizzato (!!!) quindi da me ingenuamente considerato leggittimo. tentando di conttattare il servizio clienti - numero non attivo il sabato rinuncio al concerto (con grande delusione e frustrazione di mia figlia :( - il lunedi successivo 11 Luglio contatto il centro assistenza, che ammette che il sito ha avuto problemi di certificato in italia, bloccato da tutti i browser e per accedere mi fa andare su www.viagogo.ch (versione svizzera) - ho fatto un reclamo anche sul loro sito entrando dal dominio svizzero spiegando che non sono stato messo in condizioni di poter scaricare i biglietti perché certificato bloccato- evidentemente verificabile e dimostrabile da registri di google e anche ammesso dal servizio assistenza. mi rispondono al reclamo dicendo addirittura che ho scaricato i biglietti il giorno 8 - cosa assolutamente non vera - ho anche ricontrollato su tutti i miei download sia su computer e telefono --- e anche se fosse l'accesso bloccato al loro sito e la possibilità di scaricarli in qualsiasi altro momento mi sono stati negati.sono esterrefatto dal comportamento di un sito che FRODA amabilmente la gente ed è anche sponsorizzato da GOOGLE mi rivolgo a voi perché possiate aiutarmi a sollecitare 133,71 Euro pagati, non chiedo altri neppure il risarcimento danni per la frustrazione psicologica e delusione di mia figlia.attendo un vostro gentile riscontro e spero anche si possa fare una petizione per chiudere siti del genere che continuamente continuano a lucrare frodando persone oneste

S. G.
28/07/2021

Sito oscurato, impossibile usare voucher Viagogo ordine 2436405

Mi è arrivato a maggio il voucher in seguito all'annullamento del concerto di Billie Elish, il voucher sarebbe in teoria utilizzabile fino a novembre 2022, ma non è utilizzabile, ho provato più volte ma il sito è sempre oscurato e dà errore. Ho provato ad entrare in www.viagogo e i blieglietti per futuri concert sono in vendita, ma non si può inserire il gift . Ho chiamato anche il call center ma non sono riuscita a parlare con nessuno.Richiedo rimborso immediato