Ultimi reclami

D. P.
28/08/2026

Mancata consegna pacco da 4 settimane

Spett. YEPODA In data 07/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 7 prodotti, pagando contestualmente l’importo di €132,00 oltre a €0 di spese di spedizione. Dal giorno 11/08/2026 risulta come danneggiato e non consegnabile dal corriere nella sede di Modena, quindi non ho mai ricevuto nulla. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto risposta e tantomeno merce sostitutiva o un rimborso. Ho contattato il servizio clienti 4 volte senza mai ricevere riscontro. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Tracking

G. I.
10/11/2025

MANCATA RICEZIONE DI N. 2 ARTICOLI

Buongiorno, in data 22 ottobre c.a. ho effettuato all'Azienda YEPODA l'ordine n. YI219891001 che mi è stato consegnato il 23 ottobre u.s. mancante di due articoli: -The Calm balm- Limited Halloween Edition (YEP_CB_80_003) (omaggio previsto per ordini superiori a € 69) -The Dewey Day-#2 ( YEP_DD_14_003)(€ 24,36). Tramite mail ho prontamente contestato il fatto all'azienda, ma a tutt'oggi nessuna risposta risolutiva mi è pervenuta. In allegato la bolla di riepilogo d'ordine e sottolineati i prodotti che sono risultati mancanti. Chiedo che mi vengano consegnati i due prodotti sopra descritti; in mancanza, sarò costretto ad agire per le vie legali. Cordialmente Avv. Giuseppe Iovane

A. E.
23/10/2025

Sbagliato indirizzo sempre

Buongiorno , dopo svariati solleciti per la sistemazione del mio indirizzo e nonostante nel mio portale risulti corretto alla spedizione però cambia E ad oggi non avete ancora provveduto con il bug , quindi ogni volta che ordino qualcosa ,puntualmente non mi arriva e passano settimane . Oggi ho deciso di andare da GLS a ritirarmi il pacco da sola e magicamente era tornato al mittente . Ora , sono settimane che vi scrivo e non mi avete mai MAI risposto e delle vostre esaltanti novità poco mi interessa , vorrei i miei prodotti o il reso dei soldi con una risposta rapida poiché l’ordine iniziale è’ avvenuto il 9 di ottobre . Sono molto amareggiata ma in caso contrario sarò obbligata a solleciti diversi . Grazie Esposito Anna

E. B.
17/11/2023

Problemi reso

Buongiorno, ho ordinato sul sito Yepoda un kit per la cura del viso composta da n. 6 prodotti più un prodotto in full-size in omaggio e altri due omaggi per un importo di 92 Euro. Il kit in oggetto era the glass skin set (the calm balm, the bubble double, the mist have, the repair hero, the glow hero, the make my day cream).Già l’ordine è arrivato in ritardo che colpa del corriere che non passava e adduceva scuse inventate.Arrivato il pacco provo i prodotti e la mia pelle ha un brutto sfogo tanto che devo lavare il viso e trattarlo con una crema delicata. Per fortuna non ho avuto danni gravi.Scrivo all’azienda e mi avvalgo del diritto di reso che offrono anche in caso di prodotti provati e aperti.Spedisco a mie spese con corriere e assicurazione. Il pacco arriva a destinazione e inizio a chiedere notizie sul mio reso.Oggi mi arriva una mail dalla ditta che mi dice che nel pacco non hanno trovato tutti i prodotti che io avevo spedito e prendono tempo. Non mi scrivono nemmeno i codici o il nome dei prodotti presenti mi dicono solo che ci sono solo 5 prodotti invece dei 9 presenti.Credo doveroso dover segnalare il fatto anche perche questa azienda fa pubblicizzare questo prodotti da molti su tik Tok e altri siti. I prodotti a me hanno anche provocato forti rossori mai avuti con nessuna altra crema.Trovo poco professionale offrire un servizio e poi non rispondere alle mail e quando rispondono farlo in modo da non dover rimborsare tutto come promesso!!!