Ultimi reclami

S. D.
21/09/2026

Merce mai arrivata

Ordinato 80€ di prodotti mai arrivati. Secondo il corriere risulta consegnato ma l’ordine non è mai arrivato. Ho segnalato tantissime volte il problema, compilato il modulo di cui avevano bisogno, atteso pazientemente il rimborso o l’invio di un nuovo pacco ma niente.. da ormai più di un mese attendo invano. Servizio clienti inesistente e pratiche che a questo punto non esito a definire truffaldine.

N. G.
10/09/2026

CONSEGNA AD UNA PERSONA ED INDIRIZZO ERRATI

Buongiorno, ho ordinato il calendario dell'Avvento 2026. Per un disguido è stato inserito l'indirizzo errato ( Campi Bisenzio invece di Firenze). Ho inviato più volte comunicazione al supporto clienti che non ha mai risposto e mi ha totalmente ignorato. Stesso risultato con il corriere Amazon adibito alla consegna. Morale della favola, è stato consegnato oggi 10 settembre 2026 all'indirizzo di Campi Bisenzio ed il ritiro è stato effettuato da una persona sconosciuta, che non sono io, ovviamente. Niente foto della consegna. Comunicato il problema al servizio clienti Yepoda che non ha risposto e quindi non ha risolto. Servizio pessimo. I prodotti sono buoni, peccato che l'azienda lascia molto a desiderare. Davvero un gran peccato. Per il futuro, rivolgersi SOLO alle profumerie che vendono il marchio, EVITATE ACCURATAMENTE IL SITO INTERNET DI YEPODA.

F. M.
06/09/2026

Spett. Yepoda Numero d’ordine YI2113073131 In data 18 agosto 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di 43,20 euro . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro qualche giorno.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. E voi non rispondete alle mail né hai messaggi di contatto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

P. G.
05/09/2026

Merce mai consegnata

Buongiorno, ho effettuato un ordine e pagato immediatamente con PayPal. Dopo qualche giorno mi hanno scritto che il pacco era in arrivo e la consegna doveva essere firmata. Ho atteso in casa ma nessuno ha suonato ed il pacco risulta consegnato. Ho scritto più volte al servizio clienti che manda risposte automatiche ed inutili. Ovviamente procederò con denuncia per tru ffa e richiesta di rimborso immediato.

D. P.
28/08/2026

Mancata consegna pacco da 4 settimane

Spett. YEPODA In data 07/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 7 prodotti, pagando contestualmente l’importo di €132,00 oltre a €0 di spese di spedizione. Dal giorno 11/08/2026 risulta come danneggiato e non consegnabile dal corriere nella sede di Modena, quindi non ho mai ricevuto nulla. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto risposta e tantomeno merce sostitutiva o un rimborso. Ho contattato il servizio clienti 4 volte senza mai ricevere riscontro. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Tracking