addebito servizio non erogato

Autonoleggio

G. M.

A: MG Car Rental s.r.l. -

09/06/2026

Buongiorno, in fase di noleggio con MG Car Rental s.r.l (ECH autonoleggio sede di VILLAFRANCA DI VERONA (VR), VIA MONTE BALDO 14,) prenotazione 2LUE41 numero di conferma DYI-208737451 , mi è stata offerta l'assicurazione aggiuntiva per tutto il periodo di noleggio - mi è stato elencato a voce che l'importo sarebbe stato inferiore ai 15€ totali, che mi avrebbero sensibilmente abbassato la franchigia (da 750 € a zero) - ma, ne al momento della sottoscrizione, ne in fase successiva, mi è stato rilasciato nessun contratto con le specifiche dei servizi elencati - anche dopo aver più volte richiesto un fascicolo informativo o comunque copia del contratto - anzi, mi è stato detto che se non accettavo,  non sarebbe stato possibile rilasciarmi l'auto. Ho accettato di sottoscrivere la polizza per  servizio di riduzione responsabilità risarcitoria che però non mi è stato erogato. Richiedo quindi il rimborso di Euro 146,40 indebitamente e incorrettamente addebitatomi