Spett. Beko In data 09/05/2023 ho acquistato presso Mediarworld di Verano Brianza 2830 (MB) una lavatrice LVB MWX71436AI WH CL. D 1400G 7KG, numero seriale: 2310043603pagando contestualmente l’importo di 479 euro. A distanza di 60 giorni dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la lavatrice rovina in modo permanente i capi dopo il normale lavaggio. Ho chiamato il vostro servizio clienti dove un operatore mi ha confermato che il prodotto è coperto dalla garanzia e che l’uscita del tecnico non sarebbe stato a mie spese, invece non solo il problema non è stato risolto, ma ho dovuto pagare 55 euro di uscita del tecnico totalmente inutile, come si può evincere dall’esito scritto in fattura dal tecnico stesso. Richiedo dunque il rimborso dell’inutile intervento e, eventualmente, un indennizzo forfettario per i danni provocati ai capi rovinati dal vostro prodotto. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Tarabbia Riccardo Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento