Pratiche commerciali scorrette

E. S.

A: Amazon

17/04/2026

Spett. Amazon In data 7 aprile 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio: -JETech Pellicola Protettiva per Samsung Galaxy S26 Ultra, Kit di Installazione Facile in 10 Secondi con Vassoio di Allineamento in Un Passo, 9H Vetro Temperato Film, HD Chiaro, 2 Pezzi - Powerbank per Mag-safe, 10000mAh Power Bank Wireless 20W PD Ricarica Rapida Magnetico Inalámbricos con Type-C Caricatore Portatile Batteria Esterna per iPhone 17/16/15/14/13/12 Tutto Series-Nero - JETech Cover Magnetica Slim per Samsung Galaxy S26 Ultra, Compatibile con MagSafe, Protezione Completa dell'Obiettivo della Fotocamera, Custodia per Ultra Sottile Leggera con Opaca (Nero) pagando contestualmente l’importo di €53,97 . In data 10 aprile 2026 ricevo il pacco e vista la leggerezza del pacco e lo spessore del pacco, lo apro facendo il video dell'apertura pacco perché troppo leggero e sottile per contenere quanto ordinato e infatti il pacco è arrivato VUOTO! Vi contatto poco dopo spiegando il problema e allegando alla chat il video dell'apertura pacco e il caso viene passato agli "specialisti" che mi rispondono più volte, anche minacciandomi, che non rispetto le politiche di reso amazon e se continuo a chiedere il rimborso mi chiudono l'account. Il pacco, come da video da voi già ricevuto più volte era VUOTO, quindi richiedo il rimborso completo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.