Reclamo formale e costituzione in mora – Ordine nr. #IT-17637010 del 13/06/2026

Consegna

R. F.

A: Eco Bio Boutique S.R.L.

17/06/2026

Spett.le ECO BIO BOUTIQUE S.R.L., In data 13/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online i Vostri prodotti, provvedendo al contestuale pagamento dell’importo di € 48,40 EUR(comprensivo di spese di spedizione). In sede di acquisto e nella successiva conferma dell'ordine #IT-17637010, veniva indicata una tempistica di consegna di 1-3 giorni lavorativi. Ad oggi, nonostante i miei ripetuti solleciti inviati tramite e-mail, modulo di contatto sul sito, WhatsApp e Instagram, non ho ricevuto né la merce né alcun tipo di riscontro da parte Vostra. Con la presente si evidenzia che la consegna riveste carattere di estrema urgenza: a causa di un impegno programmato, a partire da sabato 20 giugno non sarò reperibile presso l'indirizzo di spedizione per le successive 3 settimane, rendendo di fatto impossibile il ritiro del pacco oltre quella data. Vi invito e diffido pertanto a consegnare il prodotto acquistato entro e non oltre venerdì 19 giugno 2026. Qualora la consegna non dovesse avvenire entro il termine tassativo sopra indicato, il contratto si intenderà risolto per Vostro esclusivo inadempimento. In tal caso, Vi diffido a procedere al rimborso immediato e integrale della somma da me corrisposta, con riserva di richiedere il risarcimento per il danno subito. La presente vale quale atto di costituzione in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice Civile. Distinti saluti,

A: R. F.

17/06/2026

Ciao , grazie per averci scritto 💚 Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team è già al lavoro per darti supporto. A causa dell’elevato numero di richieste, i tempi di risposta potrebbero essere leggermente più lunghi del solito: ti risponderemo entro 48 ore. Nel frattempo, grazie per la pazienza e la fiducia. A presto e grazie, Il team Eco Bio Boutique 🌸 On Wed, Jun 17 2026, at 08:00 AM, reclami@altroconsumo.it wrote:

R. F.

A: Eco Bio Boutique S.R.L.

17/06/2026

All'attenzione del Team di Supporto di Eco Bio Boutique, Prendo atto della Vostra risposta automatica. Tuttavia, vi informo che non ho 48 ore di tempo per attendere un riscontro. Come già specificato nel reclamo inviato tramite Altroconsumo, l'ordine del 13 giugno deve essere consegnato entro e non oltre venerdì 19 giugno 2026, poiché da sabato sarò assente e irreperibile per 3 settimane, rendendo impossibile il ritiro. Vi chiedo pertanto di assegnare immediatamente questo ticket a un operatore e di affidare il pacco al corriere nella giornata di oggi, mercoledì 17 giugno. In mancanza di una conferma di avvenuta spedizione entro la giornata odierna, sarò costretto a richiedere l'annullamento immediato dell'ordine con relativo rimborso della somma pagata. Resto in attesa di un riscontro umano e immediato.

A: R. F.

17/06/2026

Ciao , grazie per averci scritto 💚 Abbiamo preso in carico la tua richiesta e il nostro team è già al lavoro per darti supporto. A causa dell’elevato numero di richieste, i tempi di risposta potrebbero essere leggermente più lunghi del solito: ti risponderemo entro 48 ore. Nel frattempo, grazie per la pazienza e la fiducia. A presto e grazie, Il team Eco Bio Boutique 🌸 On Wed, Jun 17 2026, at 08:16 AM, reclami@altroconsumo.it wrote: