Risoluzione problemi

Installazione

M. M.

A: Aran Cucine

15/10/2025

Buongiorno, a seguito del montaggio della cucina, tra l'altro pagata tutta in anticipo rispettando i termini comunicati, abbiamo rilevato diversi problemi, il più grave è il taglio del top errato, non sono state rispettate le misure riportate nel contratto. L'agente di vendita ha controllato il montaggio e constatato l'errore ha comunicato che bisognava sostituire il pezzo ( per non parlare dei battistraccio tagliati più corti con silicone messo in più per recupero.... lavoro orrendo). Dal 27 agosto che la segnalazione è stata inviata, ad oggi nessuno risponde ai solleciti comunicandoci la modifica del pezzo, considerando che tra 10 gg dobbiamo trasferirci nella casa nuova. Chiedo la risoluzione immediata del problema, entro il 18/10/2025, altrimenti voglio il rimborso per metà del valore (pagata 14.500 €) Grazie Marina

Richiesta di assistenza 17 ottobre 2025