Rimborso per mancata sostituzione prodotto

Spett. Borrozzino MotoIn data 20/04/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un BATTERIA OKYAMI M4 F29 YB10L-B 12V 11Ah PIAGGIO BEVERLY 200 250 500 X9 pagando contestualmente l’importo di €29,90. A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, La batteria presentava una/più celle bruciate.Il 09/10/2022 ho inviato un email tramite eBay per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché sostenevate che dovevo rendere la batteria a mie spese. Contesto quanto sopra in quanto il codice del consumo afferma: Salvo prova contraria, si presume che i difetti di conformità che si manifestano entro 6 mesi dalla consegna del bene esistessero già a tale data (art. 132 comma 3 Codice del Consumo). Spetterà quindi al venditore provare che il bene era pienamente conforme, cioè che il difetto lamentato dal consumatore è sopravvenuto successivamente alla consegna.l'art. 130 Codice del Consumo (DLgs 206/2005) recita:2. In caso di difetto di conformità, il consumatore ha diritto al ripristino, senza spese, della conformità del bene mediante riparazione o sostituzione, a norma dei commi 3, 4, 5 e 6, ovvero ad una riduzione adeguata del prezzo o alla risoluzione del contratto, conformemente ai commi 7, 8 e 9.A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta.Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05.. In aggiunta chiedo risarcimento per gestione pratica e invio comunicazioni, danno da stress e in base alla legge sulla privacy e importo per avermi costretto a divulgare i miei dati per la gestione della pratica.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Collaro Alessio Allegati: Copia contratto d’acquisto

Non rimborsato

Buongiorno , ne mese di marzo del 2022 ho fatto ho acquistato presso borrozzino moto eBay 3 coppie di pastiglie dei freni , ma poi per motivi tecnici ho reso in perfetto stato , da parte loro mi e stato offerto una sorta di voucher da spendere da loro su eBay ed io ho accettato , questo è un errore perché in questo modo non potevo piu richiedere un rimborso attraverso paypal ma la cosa peggiore che non mi hanno dato nulla malgrado i mie molteplici reclami su eBay e con whatsapp , la cifra e intorno a gli 80 euro , il numeri di ordine su eBay sono 18-08408-02612 e gli id di restituzione sono 5208185842 e 5208185977 . Se non mi aiutate voi perderò i miei soldi ( come fanno anche ad altri ) Grazie e attendo un vostro riscontro

Consegna errata e sigillo garanzia alterato

In data 04 Agosto mio figlio ha effettuato l'acquisto di questo prodotto 101226 KIT TRASMISSIONE DID CATENA CORONA PIGNONE DUCATI HYPERMOTARD 796 2009/2012. Quando è arrivato il pacco in data 12 agosto, presentava il sigillo di garanzia già manomesso e dalla targhetta sulla confezione era emerso che il prodotto non corrispondeva a quello da me acquistato. Lo stesso giorno chiamo il numero telefonico del servizio clienti senza successo per cui mando una mail specificando il problema. Mi rispondono solo il 23 agosto chiedendo il numero dell'ordine e da allora non ho più avuto contatti. Al telefono risponde sempre un disco registrato che non permette di parlare con nessuno.