Abbonamento non sottoscritto
Spett. Livecareer In data 04/10/2023 ho sottoscritto il contratto per creazione curriculum vitae concordando un corrispettivo pari a €2,85. Dai movimenti del mio conto ho trovato un addebito di 23,85 oltre ai 2,85 concordati. L'offerta parlava di curriculum vitae gratuito, salvo pagamento di 2,85. Per questo motivo ho fornito i dati della mia carta di credito. Invece mi sono ritrovata un ulteriore addebito di € 23,85 che chiedo mi venga restituito con urgenza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
TRUFFA CURRICULUM LIVECAREER
Buongiorno, qualche anno fa ho effettuato un curriculum online sul sito di livecareer che indicava la spesa di due euro. Successivamente mi vengono sistematicamente addebitate 19.90 euro ogni quattro settimane.Nel guardare l'estratto conto della carta di credito mi sono accorto che tale addebito avviene da oltre quattro anni. Sono entrato sulla homepage del sito di questi truffatori, che diversamente non so chiamare e non esiste alcun metodo per disdettare tale abbonamento. Preciso che in questi anni non ho ricevuto nessuna comunicazione, email, messaggio o suggerimenti, per cui non riesco a comprendere il motivo di tali addebiti. Chiedo il vostro contributo affinché io possa uscire da questa trappola. Risulto iscritto da giugno 2018 per cui richiedo rimborso di 19,90 per 48 mesi pari ad euro 960,00
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, a seguito di una richiesta di un modello di cv europeo, peraltro pagato come da annuncio, mi sono visto da luglio ad oggi attivare un abbonamento non richiesto di 23,85€ mensili x2 visto che anche mia figlia ha usufruito del servizio.
Addebito sospetto e impossibilità di disdire
Buongiorno, come altre persone mi trovo costretto a sporgere reclamo a live career, non solo all'inizio promettono un curriculum gratuito, al momento di doverlo scaricare ti chiedono un addebito di circa 3 euro e poi dopo alcune settimane trovo un addebito del conto di 23,85 €, mai specificato prima, probabilmente utilizzano come tattica il fatto di scriverlo in minuscolo in modo che risulti non visibile per poi effettuare il prelievo direttamente sul conto. Quello che chiedo è innanzitutto di disdire il mio abbonamento dal momento che sul sito risulta impossibile farlo (ti rimandano da una parte all'altra) e la chat e il numero di telefono non rispondono MAI alle chiamate e ai messaggi (ho tentato decine di volte). Chiedo anche un rimborso di 23,85 euro e sconsiglio a chiunque di utilizzare questo servizio.
Generato contratto vincolante con pagamento mensilmente non desiderato
Buongiorno! Sono yusmari Golop e Ho acquistato cv sul sito livecareer il giorno 20 settembre del 2023 poiché dice chiaramente ché egratis, allafine del elaborazione del cv completato mi chiedono un importo di 2,85€ con carta prepagata che ho pagato. Ho dato l'autorizzazione per questo pagamento ma non per il pagamento mensile.Ora mi trovo ché mi hanno addebitato 23.30 € circa al mese. Ho inviato mail al Indirizzo per il servizio clienti e mi ritorna in dietro, ho chiamato al numero 800597122 per la cancellazione della reggistrazzione e dopo un ora di aver ascoltato musica classica non mi hanno mai risposto. Non esiste un canale di contatto con questo sito. Per tanto chiedo cortesemente a Colfiretti di intervenire aiutandomi a cancellare la suddetta iscrizione indesiderata e se fosse possibile recuperare l'importo sottratto dal mio conto. Cordiali saluti.
Truffa curriculum vitae con livecareer
Salve, ho effettuato la creazione del mio curriculum vitae su livecareer al costo di 2€. Successivamente solo ora mi sono accorta di un de trattamento di 23,85€ per un abbonamento che io non ho mai fatto. Girando su internet ho trovato molti articoli in cui si parla di questa truffa da parte di livecareer, dove ti dicono di pagare solo 2€ per la creazione del curriculum, ma poi effettivamente attivano abbonamenti senza che tu sappia niente.
Furto di denaro
Buongiorno, mi sono iscritta a Livecareer per avere un CV e ho pagato l'importo di 2,85€ per una prova di 14 giorni il 3 settembre 2023. Oggi 13 ottobre 2023 mi sono stati tolti 23,85€ senza nessuna autorizzazione e senza nessun preavviso. Una totale truffa. Vorrei i miei soldi indietro.
Creazione Curriculum a pagamento con truffa
Buongiorno, ho creato un Curriculum sul sito LiveCareer, successivamente venivo invitato a confermare la creazione del Curriculum per email. Una volta creato il curriculum veniva evidenziato che il download dello stesso fosse a pagamento, ma in nessuna mail e in nessuna pagina viene evidenziato che successivamente mi sarebbero state detratte ulteriori 23,85 euro e che avrei aderito ad un abbonamento, cosa che ritengo debba essere evidenziata in modo chiaro, ma ho notato che su questa piattaforma non sono l’unico utente ad essere caduto in questa trappola digitale!.Chiedo il rimborso e la contestuale cancellazione dal database LiveCareer e da qualsiasi abbonamento sottoscritto senza la dovuta e chiara comunicazione!
Servizio non richiesto
Buongiorno, ho inviato una email al servizio clienti di livecareer ad agosto, purtroppo non ricordo il giorno perchè per errore ho perso la posta in uscita. Tuttora non ho ancora ricevuto risposta da livecareer. Il reclamo è il seguente: il giorno 20 giugno richiedo un curriculum sul sito a pagamento di € 2,85, ma successivamente senza accorgermi mi vengono addebitate la cifra di € 23,85 il 5 luglio e la cifra di € 23,85 il 2 agosto ovviamente io non ho fatto nessun abbonamento e non era specificato niente durante la richiesta iniziale, quindi è stata usata la carta ingiustamente senza autorizzazione, quindi chiedo il rimborso di € 47,70.
Rimborso
buongiorno,vorrei segnalare una truffa su luvecarreer principalmente ti fa creare il tuo curriculum gratis senza problemi per poi addebitarti 20€ dalla carta di credito,e quindi per questo chiedo un rimborso,il pagamento è stato effettuato oggi spero di risolvere il prima possibile