28/11/2021

PRELIEVI NON AUTORIZZATI

Salve, il portale LIVECAREER si é permesso di prelevare fondi dalla mia carta di credito senza permesso esplicito.Si tratta di una vera e propria truffa!Ho deciso settimane fa, di creare un curriculum vitae sul sito di LiveCareer, inizialmente dice che creare il curriculum è totalmente gratuito, però una volta arrivati alla fine ti richiede il pagamento. Così ho inserito i dati e scelto il piano che consisteva al costo di €1.95 euro il completo utilizzo della piattaforma per 14gg. E' questo ció che era mia intenzione pagare!Mi sono accorto adesso del prelievo dalla mia carta di credito di 19.95 + 19.95 euro.NESSUN PERMESSO ESPLICITO É STATO RICHIESTO!Hanno attivato questo abbonamento a mio avviso (e da ció che leggo online di altra gente truffata come me) in modo fraudolento, poco chiaro e lo scopo é chiaro: FREGARE LA GENTE!Hanno truffato me e molta altra gente, che pensava che pagando 1.95 euro per un curriculum fosse un buon affare, ma non è così perché poi continuano a rubare soldi dal tuo conto nonostante tu non abbia accettato nulla.Ci sono molti articoli che attestano che la truffa del sito LiveCareer sia una cosa vera, e molti come me ci sono cascati.Prima di ricorrere ad un legale e segnalare il sito alla polizia postale e GARANTE DELLA PRIVACY, vorei tentare di risolvere la cosa in modo pacifico.In caso di esito negativo, Seguiranno diverse segnalazioni sui vari social al fine di far conoscere a tutti che l'azienda agisce in mala fede.A tal punto... avrete guadagnato 40euro circa rubandoli a me... ma seguirá un danno d'immagine dal valore di gran lunga superiore!Fornite un bel servizio...Vi consiglio di cambiare modo di fare cassa altrimenti sul vostro sito non ci metterá piu piede nessuno.Saluti,Paolo V

M. M.
13/11/2021

Truffa sito livecareer

Buona sera, in data 5 ottobre 2021 , ho effettuato registrazione per creare curriculum con codice ordine 5814907 con la società livecareer, ma nel modulo c' era scritto di dover effettuare solo un pagamento di euro 1,95.In più La registrazione chiedeva di accettare il pagamento di euro 19,95 ogni 4 settimane, di cui ho ignorato e non dato il consenso. In data odierna mi vedo prelevare sul mio conto l'ho importo di euro 19,95, ripeto mai dato il consenso, se non solo per l importo di 1,95.dove ho letto accuratamente l'informativa. Chiedo la gentilezza di segnale La truffa che mi è stata fatta, e la richiesta di rimborso. Grazie buon lavoro

G. S.
07/06/2021

Truffa

Buongiorno, il sito LIVECAREER ha rubato dei soldi e voglio segnalare una truffa da questo sito LiveCareer. Il 23 maggio avevo deciso di creare un curriculum vitae sul sito di LiveCareer, inizialmente dice che creare il curriculum è totalmente gratuito, però una volta arrivati alla fine ti richiede il pagamento. Così ho inserito i dati e scelto il piano che consisteva al costo di €2.00 euro il completo utilizzo della piattaforma per 14gg.Oggi mi hanno rubato €19,95 euro SENZA ALCUN PERMESSO, poiché io non ho accettato nulla che permettesse loro il ritiro di altri soldi dal mio conto. Il problema è che sul sito di LiveCareer non c'è alcuna spiegazione di questi addebiti sul conto ogni quattro settimane. Hanno truffato me e molta altra gente, che pensava che pagando 2 euro per un curriculum fosse un buon affare, ma non è così perché poi continuano a rubare soldi dal tuo conto nonostante tu non abbia accettato nulla. Nonostante la truffa nel momento in cui cerchi qualche spiegazione ai continui addebiti su conto da parte del sito di LiveCareer, non trovi nulla,e l'unica cosa che ti da la possibilità di fare è contattare l'assistenza del sito. Ci sono molti articoli che attestano che la truffa del sito LiveCareer sia una cosa vera, e molti come me ci sono cascati. Qui dice tutto:https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/amp/&ved=2ahUKEwjw39W04oXxAhUVgv0HHenkD2cQFjAHegQICRAC&usg=AOvVaw38wqb-2ovKEQZC6sUSJrYV&ampcf=1&cshid=1623077463422

M. D.
20/08/2020

addebito non autorizzato e rimborso

Buongiorno, volevo segnalare la truffa in atto con il sito LiveCareer, ti fanno credere di permetterti di redare il tuo Curriculum Vitae per € 2,00, peccato che in seguito si inizia a trovare un addebitato sul conto di € 24,99 ogni quattro settimane. ed a me l'hanno fatto per 3 mesi!Tutto questo non è evidente in alcun posto del sito perciò iniziano questi addebiti sul conto senza alcuna segnalazione. Se poi cerchi di cancellarlo è deleterio perchè per farlo li devi contattare visto che la funzione è nascosca. Se voleve vedere bene la sequenza di ciò che accade cercate questo link: https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/.Spero di essere utile per altri. Buona giornata.

26/08/2019

Truffa curriculum vitae con Livecareer.it

Buongiorno, volevo segnalare la truffa in atto con il sito LiveCareer, ti fanno credere di permetterti di redare il tuo Curriculum Vitae per € 2,00, peccato che in seguito si inizia a trovare un addebitato sul conto di € 24,99 ogni quattro settimane. Tutto questo non è evidente in alcun posto del sito perciò iniziano questi addebiti sul conto senza alcuna segnalazione. Se poi cerchi di cancellarlo è deleterio perchè per farlo li devi contattare visto che la funzione è nascosca. Se voleve vedere bene la sequenza di ciò che accade cercate questo link: https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/. Spero di essere utile per altri. Buona giornata.

M. E.
01/01/0001

Truffa Livecareer

Buongiorno, come altri utenti, volevo segnalare la truffa in atto con il sito LiveCareer. Fanno credere di permetterti di redare il tuo Curriculum Vitae per € 2,00, peccato che in seguito si inizia a trovare un addebitato sul conto di € 24,99 ogni quattro settimane. Tutto questo non è evidente in alcun posto del sito perciò iniziano questi addebiti sul conto senza alcuna segnalazione. Fortunatamente io me ne sono accorta al primo addebito, ma chiedo il rimborso di quanto pagato. Grazie

D. P.
01/01/0001

Addebito canone su carta di credito non autorizzato

Buongiorno sulla mia carta di credito arriva un addebito mensile di 19,95 € da Bldlivecareer.It Chiedo l'immediata cessazione di ogni addebito e il rimborso delle somme ingiustamente prelevate da giugno 2023. Attendo celere riscontro. Distinti saluti