Reclamo vs. VivaTicket
Buongiorno, desidero inviare un sollecito per il rimborso di due biglietti per l’evento/concerto ANNULLATO di 50 CENT - NAPOLI 4EVER del 08/07/25 acquistati sul sito Vivaticket in data 23/06/25. VivaTicket ha comunicato tramite email l'annullamento del concerto ed ha invitato ad attendere 48h per ricevere ulteriori chiarimenti in merito alla modalità del rimborso. A tutt’oggi non ci è pervenuta alcuna comunicazione circa il rimborso quantomeno dal sito la procedura automatica per i rimborsi risulta bloccata. La cifra spesa per l’acquisto è stata di 222,06€. In attesa di un vostro riscontro invio distinti saluti.
MANCATO RIMBORSO PER ANNULLAMENTO EVENTO 50 CENT - NAPOLI 4EVER
A seguito della cancellazione del concerto 50 CENT - NAPOLI 4EVER a Napoli il 8 Luglio 2025 è stata inviata una mail in data 11 Luglio 2025 in cui Vivaticket informava che l'importo del biglietto sarebbe stato rimborsato automaticamente sul metodo di pagamento. Dopo 11 giorni dalla mail il rimborso non è stato ancora effettuato.Provando a procedere con la richiesta di rimborso nonostante il corretto inserimento dei dati il sito non permette di continuare l'operazione, facendo un giro sui social e forum leggo di molte persone che hanno lo stesso problema da circa una settimana. Inoltre scopro che la scadenza per la richiesta del rimborso è datata al 31 Luglio 2025, Visto il breve tempo rimasto per la richiesta di rimborso e il malfunzionamento del sito e la totale noncuranza del servizio assistenza di Vivaticket la quale si ostina ad inviare email bot che rimandano alla procedura di rimborso non funzionante. Mi rivolgo ad altroconsumo per esporre un reclamo al fine di sollecitare Vivaticket e gli organizzatori dell'evento
Rimborso Evento annullato
Buongiorno, ho acquistato 2 biglietti per l'evento "Piazza del Plebiscito - 50 CENT - NAPOLI 4EVER - 08/07/2025" il quale è stato annullato. Tuttavia non riesco ad effettuare la procedura di rimborso, in quanto non vengono riconosciuti i biglietti attraverso il codice di transazione che inserisco.
Mancato rimborso concerto 50 cent Napoli
Spett. Vivaticket A seguito della cancellazione del concerto di 50 cent previsto a Napoli il 8/7/25 è stata inviata una mail in data 11/7/25 in cui si diceva che l'importo del biglietto sarebbe stato rimborsato automaticamente sul metodo di pagamento. A 10 giorni da tale mail il rimborso non è stato effettuato e scopro dal sito che è necessario aprire una richiesta di rimborso entro il 31/07. Provo a procedere con questa richiesta ma nonostante il corretto inserimento dei dati del pagamento il sito mi dà errore e non mi permette di continuare. Chiedo una spiegazione e una tempestiva risoluzione del problema. Grazie
50 CENT - NAPOLI 4EVER Annullato
Buongiorno abbiamo acquistato i biglietti dell'evento come da titolo che avrebbe dovuto svolgersi in piazza del plebiscito a Napoli, ci è stato comunicato il giorno 7/7/25 (il giorno prima dell'evento) che è stato annullato e che saremmo stati rimborsati di quanto versato. ad oggi 16/07/25 mi trovo con l'impossibilità di avanzare con la procedura del rimborso perchè avendo acquistato i biglietti on line non posso recarmi presso un punto vendita autorizzato di conseguenza il problema è che il sistema dice che il codice transazione o il sigillo fiscale sono inesistenti dopo aver mandato diverse mail spiegando l'accaduto e presentando tutta la documentazione non si riesce ad avere riscontro di nessun tipo se non quello di procedere con la compilazione del modulo on line che si blocca dicendo che i miei codici sono inesistenti Il termine ultimo per compilare lil modulo di rimborso scadrà il 31/07/2025; perdo 800euro di biglietti oltre ad aver perso l'importo intero dell'hotel che un giorno prima dell'evento si è rifiutato di rimborsarmi, nemmeno un buono sono riuscito ad avere(ma questa è un'altra storia) vi prego di aiutarmi a venire fuori da questa presa per i fondelli
Ho un problema nel rimborso di un biglietto
Buongiorno, ho acquistato due biglietti VIP PACK per il concerto di 50 Cent previsto per l’8 luglio 2025 a Napoli (Piazza del Plebiscito), evento che è stato ufficialmente annullato in data 6 luglio 2025. Ho effettuato regolare richiesta di rimborso al rivenditore Viva Ticket nei giorni successivi, allegando tutte le informazioni richieste. Successivamente ho inviato anche un sollecito formale, non ricevendo però alcun riscontro né il riaccredito dell’importo speso. Trovo inaccettabile la totale mancanza di comunicazione da parte del rivenditore e la violazione dei diritti del consumatore in un caso tanto chiaro di evento annullato per cause non dipendenti dall’acquirente. Chiedo ad Altroconsumo di intervenire per sollecitare il rimborso del biglietto già pagato, ed eventualmente di assistermi nella segnalazione alle autorità competenti. In allegato fornisco: – Copia del biglietto o ricevuta – Codice ordine – Copia della richiesta di rimborso e del successivo sollecito Rimango a disposizione per ulteriori informazioni e ringrazio anticipatamente per il supporto. Cordiali saluti,
Rimborso Vivaticket concerto 50 cent non ottenuto
Vivaticket mi deve restituire 256 € di biglietti per il concerto annullato dei 50 cent ! Ancora nulla ! Vergognoso
Mancato rimborso biglietto concerto 50 Cent annullato – Napoli 8 luglio 2025
Buongiorno, ho acquistato un biglietto per il concerto di 50 Cent previsto per l’8 luglio 2025 a Napoli (Piazza del Plebiscito), evento che è stato ufficialmente annullato in data 6 luglio 2025. Ho effettuato regolare richiesta di rimborso al rivenditore Viva Ticket nei giorni successivi, allegando tutte le informazioni richieste. Successivamente ho inviato anche un sollecito formale, non ricevendo però alcun riscontro né il riaccredito dell’importo speso. Trovo inaccettabile la totale mancanza di comunicazione da parte del rivenditore e la violazione dei diritti del consumatore in un caso tanto chiaro di evento annullato per cause non dipendenti dall’acquirente. Chiedo ad Altroconsumo di intervenire per sollecitare il rimborso del biglietto già pagato, ed eventualmente di assistermi nella segnalazione alle autorità competenti. In allegato fornisco: – Copia del biglietto o ricevuta – Codice ordine – Copia della richiesta di rimborso e del successivo sollecito Rimango a disposizione per ulteriori informazioni e ringrazio anticipatamente per il supporto. Cordiali saluti,
Sollecito rimborso per biglietti del concerto di 50 cent a Napoli dell'8 luglio 2025 annullato
Buongiorno, desidero inviare un sollecito per il rimborso di due biglietti acquistati da mio figlio per il concerto, poi annullato, di 50 cent a Napoli dell'8 luglio 2025. Mio figlio in data 11/06/2025 ha acquistato due biglietti sul sito Vivaticket, ma giorno il 7 luglio 2025 Vivaticket ha comunicato tramite email l'annullamento del concerto ed ha invitato ad attendere 48h per ricevere ulteriori chiarimenti in merito alla modalità del rimborso. Tutt'oggi non ci è stata inviata alcuna comunicazione per indicare le modalità di rimborso. I due biglietti acquistati hanno un valore unitario di 118, 80€ , per un totale di 237,6 €. Pertanto in allegato vi inviamo copia delle ricevute di pagamento dei 2 biglietti , copie delle mail ricevute da Vivaticket . In attesa di un vostro riscontro invio distinti saluti Luigi Mennella
Cambio nominativo
Ho acquistato diversi biglietti per il concerto degli Iron Maiden che si terrà il 13 luglio a Padova. Voglio regalare uno dei biglietti ad un amico quindi voglio provvedere al cambio nominativo, che come riportato sul sito vivaticket alla pagina dell'evento, è una procedura che posso effettuare dal 30.06 al 12.17. Contatto l'assistenza oggi, 08.07, la quale mi dice il contrario, e cioè che non posso cambiare il nominativo, ma che la persona potrà recarsi all'ingresso con il biglietto e sarà a discrezione del personale all'ingresso a decidere se farla entrare o meno. La situazione è ridicola a dir poco, sono nei tempi per modificare il nome ma non me lo lasciano fare. La legge dice che il biglietto deve essere nominativo ma sarà poi una persona all'ingresso a decidere a sua discrezione sulla base del nulla se uno può entrare o meno. Allego la foto della pagina dove sono riportate le date per il cambio nome.