U. B.

ORDINE ANNULLATO SENZA RIMBORSO

Ho effettuato ordine in data 30/4/2025 sul sito di Farmaè per 90,92€, n. ordine 1018371881. In data 6/5/25 mi viene inviata mail che i prodotti da me ordinati non sono disponibili e Farmaè procederà a rimborsarmi entro 14 giorni. Ho provato più volte nei giorni seguenti a contattare il loro servizio clienti tramite form sul loro sito ma non ho mai ricevuto risposta e non ho mai ricevuto il rimborso. Un furto.

S. V.
06/06/2025

Consegnato ordine fatto online in parte e non rimborsato

Spett. TALEA GROUP SPA (FARMAE'.IT) In data 18 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio diversi prodotti tramite l'ordine 1018283261 pagando contestualmente l’importo di € 71,45, peccato che l'ordine è stato evaso solo a metà e non ho mai ricevuto il rimborso per i prodotti non consegnati. Mi avete anche scritto una mail (che allego) in data 24/4/2025 informandomi della mancanza dei due prodotti (longlife Ginseng e siero Avene) e dichiarando che avreste fatto il rimborso nel giro di pochi giorni, ma ad oggi non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Ho scritto più mail e due volte ha risposto una certa dottoressa Marta (cognome non indicato) dicendo che avrebbe sollecitato all'amministrazione, poi ho riscritto e più nulla. Il recapito telefonico della vostra azienda indicata online non risulta raggiungibile e quindi è impossibile contattarvi, inoltre non rispondete all'assistenza clienti del vostro sito. Infine trovo on line su TRUSTPILOT.IT una serie di recensioni recenti (di pochi giorni fa ma che iniziano da qualche mese fa), in cui descrivono lo stesso mio problema: ordini evasi in parte e la parte mancante non rimborsata. Chiedo che mi venga rimborsato immediatamente quanto a me dovuto, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sabrina Vardelli

R. M.

Problema nel rimborso

Spett. Farmaè In data 19 maggio ho acquistato presso il Vostro negozio pagando l’importo di 38.62€ ..merce non disponibile e non spedira.. rimborso non avvenuto... In mancanza di un riscontro dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. E non solo..mi dovete altri 25€ su amica farmacia in data 13 maggio

M. T.
06/06/2025

Rimborso per mancata consegna merce mai ricevuto

Oggetto: Richiesta di rimborso per ordine parzialmente evaso – sollecito Spett.le Farmaè,
in data 12/05/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito web acquistando 8 articoli, pagando contestualmente l’intero importo di €76,82.
Tuttavia, solo uno degli otto articoli è stato consegnato. Il 14/05/2025 mi avete comunicato via email la non disponibilità dei restanti sette articoli, assicurandomi l’emissione di un rimborso pari al valore degli articoli non spediti, da effettuarsi entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Ad oggi, non solo non ho ancora ricevuto alcun rimborso, ma non ho avuto alcun riscontro da parte vostra, nonostante i numerosi solleciti inviati al servizio clienti. Vi invito pertanto a procedere immediatamente con il rimborso dovuto entro 15 giorni e a fornire un riscontro formale in merito allo stato della pratica entro 7 giorni lavorativi dalla ricezione della presente, riservandomi altrimenti di procedere per vie legali e di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori. Distinti saluti Dr. Mauro Trapani

S. R.

Mancato Rimborso

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018446287 di n.4 prodotti per un totale di euro (105,81) per la merce non consegnata n.60 compresse Vitacalm Ansistop pari ad euro 50,40 che ho effettuato in data 08/05/2025 e pagato regolarmente con Carta di credito, fatto online sul sito Farmae’ . Il 14 maggio 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che per un errore di giacenza il mio ordine non è andato in totale allestimento e procederanno al rimborso entro 14 giorni. Non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via e-mail all’indirizzo customercare@farmae.it., amministrazione@farmae.it,info@farmae.it, e sul forum del sito ma nessuna risposta, chiamato il numero verde risulta non piu' attivo e i vari numeri telefonici o occupato o non rispondono,e’ una cosa a dir poco disgustosa e penosa. Ad oggi 06/06/2025 non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato ancora effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

M. P.

Rimborso spettante non ricevuto

Spett. Farmaè In data 24/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 23,59€. In data 02/04/2025 sono stata avvisata dell'assenza di uno dei prodotti per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Pertanto il mio ordine è stato evaso parzialmente. Avrei dovuto ricevere il rimborso spettante entro 14 giorni dalla ricezione della suddetta mail, invece, nonostante solleciti tramite il vostro portale, non ho ancora ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. C.
06/06/2025

Mancato rimborso prodotti non consegnati

Ho fatto un ordine Farmaé in data 23/03/2025. Questo è stato allestito parzialmente, perché alcuni prodotti non erano presenti in giacenza, nonostante sul sito fosse indicato che erano ben disponibili. Farmaè mi ha comunicato l'allestimento parziale del mio ordine e il rimborso parziale avvenuto entro 14 giorni dalla data dell'ordine o del ricevimento merce consegnata. Ad oggi, 6 Giugno non ho ancora ricevuto il rimborso. Il mio ordine era di complessivi € 135,96 prodotti consegnati per €77,10. Farmaè mi ha risposto solo una volta scusandosi del ritardo ma senza dare alcuna tempistica del rimborso che a distanza di due mesi non ho ancora visto.

M. D.

Richiesta di rimborso

Buongiorno il 27 marzo ho effettuato un ordine sul vostro sito, n. ordine 1018103512, dopo una settimana vedendo che l'ordine non partiva ho iniziato a contattare tramite l' apposito modulo per chiedere spiegazioni. Mi è stato risposto che l'ordine sarebbe stato evaso a breve ma senza alcuni prodotti perché non si riusciva a reperirli (quali fossero non l'ho mai saputo), passano ancora giorni e il mio ordine non arriva, ricontatto con il modulo per chiedere di nuovo spiegazioni e mi viene detto che l'ordine sarà annullato e non spedito per mancanza di prodotti e che sarebbe stato emesso un rimborso. Ad oggi dopo vari solleciti usando l'apposito modulo non ho più ricevuto risposta e soprattutto non ho ricevuto il rimborso. Attendo vostre notizie. Devoti monica Tel. 3926938860 monica02051983@gmail.com

G. C.
06/06/2025

Buongiorno, Ho effettuato in data 18 aprile 2025 un ordine di acquisto on-line dell’importo di 40,18 € sul sito della Farmacia online Farmaè. Ciò premesso, poiché non ho ancora ricevuto gli articoli acquistati con tale ordine, in quanto l’esercente mi ha comunicato via e-mail, in data 24.05.2025, alle ore 10:33, la loro indisponibilità, non sono riuscito a ottenere il rimborso spettante nonché promesso da parte dell’esercente relativo alla suddetta transazione. Si rappresenta che ho già provveduto a fare esplicita e reiterata richiesta via e-mail, in data 13.05.2025 e 28.05.2025, al suddetto venditore per ottenere il dovuto rimborso promesso, ovvero la Farmaè, ma con esito negativo. Si inoltra al riguardo, la seguente documentazione riportata in allegato:  Informazione di fatturazione rilasciata dalla predetta farmacia Farmaè;  Comunicazione promessa di rimborso pervenuta via e-mail per indisponibilità prodotti a catalogo da parte dell'esercente, ovvero la Farmaè, datata 24 aprile 2025, alle ore 10:33, e mai pervenuto;  Sollecito rimborso via e-mail del sottoscritto in data 13 maggio 2025, alle ore 09:09, e 28 maggio 2025, alle ore 11:30 agli indirizzi e-mail refunds@taleagroupspa.com, customercare@farmae.it, info@farmae.it;  Modulo FAST CLAIM debitamente compilato e sottoscritto;  Estratto lista movimenti emesso in data 14.05.2025. Cordiali saluti.

P. L.
06/06/2025

Problema con prodotto non consegnato e non rimborsato

In data 9/05/2025 ho ricevuto mail da Farmaé che mi comunicava non essere stato possibile inviare 2 prodotti già pagati all'ordine per un totale di euro 24 e che sarei stata rimborsata entro 14 gg. A tutt'oggi (6/06/2025) non ho ricevuto nulla e nemmeno una risposta ai miei solleciti.